ansari75

Category:

Призываю всех зрить в корень


Нами управляет единство противоречий, противоположностей:
— света и тьмы;
— добра и зла;
— правды и лжи…

Мы движемся по вечному путеразделу жизни от смерти. На млечном пути небосвода образуются островки, пристани разных форм нашей жизни. Сейчас мы с вами формируем жизнеустроительный порядок обитателей нашей планеты на очередном этапе преобразования.

Форм и видов противоречий множество. Основным противоречием государственного устроения на нашем этапе является антагонизм между людьми по выбору образа жизни в сегодняшних государственных и межгосударственных формациях. Противоречие справедливого устроения общественной жизни людей заключается в их отношении к выбору способов удовлетворения своего земного проживания. Этот выбор может закладываться, не закладываться с детских лет общеобразовательной системой государственной педагогической политики или уличной шпаной подворотни детства. У каждого своя закалка.

Редкий индивидуум, наделённый мудростью размышлений, тянется к познанию самого себя и жизни в целом. И от того, к какой из сторон единства противоречий примкнёт данная личность? — зависит линия идеологической политики государства, если этот индивидуум становится лидером в государстве.

Одни видят своё предназначение в созидательной трудовой деятельности. Другие видят своё правящее превосходство в порабощении созидателей труда, причём в потребном только их количестве (лишние на уничтожение). А видеть следует нечто другое — это общий знаменатель служения высшему разуму, ощущения себя самого естественной частицей единого его организма. Любое нарушение жизни, экономического порядка, в данный момент нашего существования в данной цивилизации и есть преступление. Воровство, грабёж, оскорбления, издевательства физического воздействия, убийства и, даже лень и бездействие в развитие цивилизационного прогресса — это позор человечества!

Жизнь продемонстрировала нам это откровенно устами Маргарит Тэтчер об утверждении необходимости сокращения численности населения прямыми научными действиями (методами) — это внедрение гендорной политики по культивированию однополых браков и воспитание ими, если хотят, нового гендорного поколения, отобранного у якобы бездарных родителей или из числа осиротевших.

На деле внедряют прямое физиологическое и физическое уничтожение наций и народностей как прямыми военными конфликтами, так и через отравленное питание и технические средства потребления, особенно айтишные технологии. Нам следует понимать — из каких корней пророс этот тотальный международный геноцид?

Эта политика глобалистов развилась от формы бесконечной жадности человеческой сути на линии единства противоречий экономического поведения предприимчивых личностей. По другую сторону этой линии от жадного, жестокого, бездушного поведенчески человека существуют люди честные, милосердные — созидатели естественной экономической жизни на Земле и, причём, таких нас больше.

На линии единства противоречий возникает борьба противополжностей — это либо война откровенная или скрытная в различных ухищрённых формах, либо мирное сосуществование с разными формами справедливости, справедливой договорённости в обществе по денежному вознаграждению каждого по результатам труда. Такое мировоззренческое осмысление общественного взаимоотношения людей всех сложившихся классовых уровней требует цивилизованного подхода по договорённости в обществе для разработки законодательных актов по регулированию стабильной, успешной экономической жизни в государствах и на всей планете в целом для сохранения земной цивилизации. Именно эту задачу и решает институт «Центр научной политической мысли и идеологии».

Мы, простой народ, понимаем это тривиальное объяснение, считаем разумно возможной мирную договорённость в обществе между предикторами, подчинёнными им олигархами и трудовой частью остального населения по устроению мирного, цивилизованно развивающегося сосуществования всех людей нашей планеты. У нас есть такой проект — проект патовой ситуации, проект благоразумия. Этот проект сохраняет интересы каждого, он повысит значимость личности каждого. Самоуважение и почёт человека нравственного, развивающего собственную суть, своё эго — это путь вечного существования нашей планеты. Эта патовая ситуация для агрессивного поведения людей, а не для эволюционного развития нашей планеты. Агрессивное состояние всего сообщества людей дошло до своего предела.

Следует отказаться от ошибочного мнения разбогатевшей части людей (богатство затуманивает разум), заключающееся в том, что планете грозит перенаселённость её людьми. Земля сама в состоянии регулировать свою биомассу. Она страдает от поведенческого образа экономической жизни людей. Биомасса человеческой жизни должна протекать по принципу круговорота воды в природе — это подсказка для нас Высшим Разумом.

Естественная рыночная экономическая жизнь людей была подменена ростовщическими махинациями по дармовому, халявному обогащению кучкой этих предприимчивых мошенников. Предикторы (промышленные магнаты, деятели трудовых кругов) исторически загнаны в угол. К их богатству сейчас бы бессмертье! И на различных диетах сидят; и обновляют свои захиревшие органы; и отдают огромные суммы денег ушлым медикам, которые обещают разработать эликсир бессмертия — это всё превращается в жалкое зрелище. Результаты их трудовых заработков фактически находятся в руках собственников фиатной денежной системы, подчинившие себе всю банковскую систему. А их изобретение виртуальной криптовалютной технологии позволяет любого собственника в одночасье превратить в нищего.

В итоге получается, что чем больше присваиваешь себе богатств, тем бессмысленнее становится сама жизнь. Человек без накопленных богатств, проживший в упоении созидательным трудом и природной любовью уходит в иной мир счастливым и попадает в Рай. Попадёт ли в Рай тот, кто вооружает всю планету?

Автор Сафиулин Ильяс Ганидович (Татарстан)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic