ansari75

Categories:

Голубь мира

Как странны виражи истории. Три советских по воспитанию и психологии лидера в 1991 году возомнили себя вершителями судеб народов и объявили свои республики независимыми государствами. Эйфория свободы и независимости на уровни детского дня непослушания по злой ироии (или по Марксу и социально-экономическим законам?) привела три дружественных и братских народа к распутью. 

И оказалось, что законы капитализма — это не законы неизбежного, а законы выгоды, которой руководствуются лидера, поддержанные олигархическим капиталом.

Белоруссии повезло. А вот Украине — нет. Оказалось, что чем богаче республика, чем выше уровень развития производства, тем ипечальнее будет ее судьба.

И вот теперь прозревший на старости лет разрушитель, решить принести пальмовую ветвь мира своему народу. 

Кравчук попросил россиян поверить в Зеленского, в Украину и начать жить по-соседски в мире и благополучии

20 Мая 2019

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук обратился к России после инаугурации Владимира Зеленского в Киеве с предложением поверить в шоумена.

Кравчук высказался об инаугурации Зеленского в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1». По словам политика, давать оценку президентской речи и обещаниям Зеленского пока преждевременно, поскольку никто не рискнет делать однозначные прогнозы на эту тему в текущих условиях.

При этом в студии напомнили об инаугурационной речи предыдущего президента, Петра Порошенко, который на русском языке много хорошего обещал жителям Донбасса, прежде всего мира, но, как показали пять лет его правления, всё было сделано с точностью до наоборот.

Несмотря на этот печальный опыт предшественника Зеленского, Кравчук предлагает поверить в нового президента и Украину, отмечая, что новый глава государства «будет делать все, чтобы это (выполнение обещаний) было».

Политик считает, что у Зеленского «не будет царского подхода, друзей-бизнесменов и кумовства». В ответ на замечание ведущей Ольги Скабеевой об олигархе Игоре Коломойском Кравчук объявил, что сила бизнесмена «преувеличивается», и даже сам олигарх якобы признает невозможность полномасштабного вмешательства в дела Зеленского.

После этого Кравчук обратился ко всей России по поводу Зеленского. «Я хочу попросить вас об одном: чтобы вы поверили в Зеленского и Украину и вместе подумали, как нам прекратить войну и начать жить как нормальные люди-соседи, жить в мире, спокойствии и благополучии», ― заявил экс-президент.

Скабеева отреагировала на слова Кравчука указанием, что Россия «устала верить» Украине после предыдущих разочарований. «Но договорились, спасибо», ― подытожила разговор тележурналистка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic