ansari75

Categories:

Капитализм или криминал.

И вновь тема не просто коррупции, а преступлений ради власти и денег. Некоторые полагают, что это только наш капитализм способен на преступления. Просто у нас капитализм вторгся в нашу жизнь на нашей памяти и его преступная мафиозная сущность стала особенно очевидна. На Западе же за давностью лет об этом забыли. И теперь они стали умнее: все политические убийства хранят под покровом абсолютной тайны.

Удивляет не сам характер преступлений и грязных дел во власти. Удивляет, как легко люди, знающие друг друга, легко извиняют дела своих подельников или друзей. Закон есть, но он как бы в стороне. Закон между людьми одного круга иной: «рука руку моет». И при этом абсолютное безответственная уверенность в том, что для тебя и твоих друзей всегда есть извинительные моменты.

Социального равенства в таком обществе быть не может никогда, как и наказаний за преступления по закону.

А потому что грязь есть грязь

diak_kuraev

Просто эйдетическая картинка путинского чиновничества на примере одной карьеры:

Телеграмм-каналы много сегодня пишут про бывшего начальника ЦСКА Барышеве, чья фирма сбросила в нефтепровод «Дружба» от 3 до 5 миллионов тонн грязной нефти.

Еще раньше он загрязнял детей:

Михаил Барышев был покровителем руководства пионерлагеря «Ласпи», где в начале
прошлого летнего сезона случилось громкое и неприятное отравление детей.
https://t.me/apostolaki_the_cat/6693

(Барышев и Матвиенко на открытии лагеря в Ласпи за 2 недели до отравления)

И осквернял высоких красивых солдат славянской внешности:

"Михаил Николаевич Барышев родился 5 октября 1978 года в Саранске и является ровесником и другом министра целевых программ Мордовии Алексея Меркушкина - сына Николая Меркушкина.
Как говорит источник, Барышев имеет хороших покровителей в мордовской диаспоре, которые достигли серьезных высот. Именно потому офицер так успешно делал свою карьеру.

Николай Меркушкин имел хорошие контакты с премьером Дмитрием Медведевым и патриархом Кириллом.

Еще одним покровителем Барышева был один из близких друзей Николая Меркушкина — Виктор Гришин, ректор Российского экономического университета имени Плеханова.

Через Меркушкина Барышев познакомился с Вячеславом Володиным.

При Дмитрии Медведеве в 2009 году Барышев достиг звания полковника и стал командиром Отдельного Комендантского полка, который обеспечивает проведение государственных мероприятий на высшем уровне и комендантскую службу в Москве.

"Ходили многочисленные слухи, что в комендантском полку процветала элитная проституция. И якобы многие крупные чиновники пользовались связями с Барышевым"

В марте 2012 года в последний месяц президентства Медведева полковник Барышев переводится в ФСО, где он курирует комендантскую службу, а также занимается охраной патриарха Кирилла.

(телеграмм канал Незыгарь)

Итак, начнем, благословясь...
Лет сто тому назад
В своем дворце неряха-князь
Развел везде такую грязь,
Что был и сам не рад,
И, как-то, очень рассердясь,
Призвал он маляра.
"А не пора ли, - молвил князь,-
Закрасить краской эту грязь?"
Маляр сказал:"Пора,
Давно пора, вельможный князь,
Давным-давно пора".
И стала грязно-белой грязь,
И стала грязно-желтой грязь,
И стала грязно-синей грязь
Под кистью маляра.
А потому что грязь - есть грязь,
В какой ты цвет ее ни крась.

***
Сегодняшняя новость:

11 мая в Москве был найден мертвым 23-летний помощник Бутырского межрайонного прокурора Дмитрий Некрасов. На теле мужчины криминалисты обнаружили множество ссадин и кровоподтеков.

- Тело обнаружено в съемной квартире, где он проживал один. Во рту умершего был галстук. По некоторым данным, мужчина мог быть убит во время полового акта. По данным источников, задержанный – приятель убитого, причем он тоже сотрудник прокуратуры. - сообщили «Комсомолке» собственные источники в правоохранительных органах.

Следователи поговорили и с любовником Некрасова — Романом Ишмуратовым. И вот его рассказ оказался намного интереснее.

Он пояснил, что встречался с Димой и с его коллегами по службе несколько месяцев. Ребята отдыхали на квартире у Некрасова и в разных гей-клубах, причём отдыхали на полную — с наркотиками, игрушками и прочим. Иногда они собирали большие «вечеринки» дома у Некрасова — там часто присутствовали его коллеги. Дмитрий, по словам Ишмуратова, был поклонником БДСМ, причём, часто не знал меры, любил, чтобы причиняли боль ему и доставлять её другим.

Ишмуратов рассказал, что Некрасова даже смущала собственная любовь к боли — он общался с психотерапевтами, чтобы как-то обуздать своё хобби, но это не помогло. Ишмуратов же такие увлечения не котировал и расстался с Дмитрием пару месяцев назад.

Главный вопрос сейчас — кто был с Некрасовым в день гибели. А также — имена участников «прокурорских» оргий – всех их будут проверять на причастность.
https://www.facebook.com/dmitry.ruschin/posts/10156945285689543

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic