ansari75

Category:

Демократия второй свежести


The Best

Демократия второй свежести
- Мессир, вы представляете, я только что вступил в партию "Единая Россия"!
- Вечно ты, Бегемот в разное дерьмо вляпываешься. А ведь знаешь, что по нашим понятиям запрещено вступать в различные партии и союзы. Оставь это людям, пусть они развлекаются подобным образом.
- Мессир, не беспокойтесь, скоро там пожалеют, что меня приняли. Я уже рекомендовал им выставить Азазелло на выборах губернатора Санкт-Петербурга.
- Смешно. Впрочем, сейчас и в Москве мэр ничуть не лучше нашего Азазелло. Я вот на днях так подскользнулся на его плитке что чуть не упал в собачьи фекалии.
- Какой ужас, мессир. Позвольте, я оторву этому плиточному мэру голову.
- Не надо, Бегемот. Пусть это сделают простые москвичи. Мы не можем вмешиваться в дела людские по пустякам.
- Мессир чуть не упавший в собачье дерьмо и чуть не испачкавший при этом свое пальто... Какой же это пустяк? Позвольте, я все же выпью всю его кровь и разобью его череп об эту самую проклятую плитку!
- Бегемот, успокойся. Тут вся страна в дерьме, а ты о моем пальто беспокоишься.
- Мне, как члену правящей партии, глубоко пофиг в чем находится страна. Это ее проблемы. Тут давно строят демократию второй свежести. Тут все второй свежести. От Президента до говорящих голов на телевидение. А вот вы знаете, Мессир, сколько по-настоящему поганых людей в этой самой "Единой России"? Столько даже на ваш бал не приходит. Настоящий паноктикум. И все друг друга там хотят съесть.
- Ну тогда Азазелло им придется ко двору. Что ж. Может ты и прав. Шутить, так шутить! Тебя, Бегемот, надо назначить мэром Москвы. Фагота руководить Думой. Геллу на Совет Федерации...
- Гениально, мессир! Но в чем прикол? Ведь одна нечисть сменяет другую нечисть.
- Действительно... Впрочем, я придумал. Над всеми вами поставим Маргариту. Она все-таки настоящих королевских кровей. Тут нужны кардинальные перемены. Настоящие перемены. А то придумали демократию, да еще и второй свежести. Надо дать им как следует такого пинка, чтобы о второй свежести только у глубоко мной уважаемого Михаила Афанасьевича можно было прочитать. "Свежесть может быть только первая". Бегемот, напиши эту мысль где-нибудь на кремлевской стене огромными буквами. Пусть привыкают к этому. Пусть привыкают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic