ansari75

Categories:

Промышленность США прирастёт деньгами Дерипаски, а наше общество -монастырями

Пока Кремль только готовится вкладывать остатки средств Фонда национального состояния в зарубежные корпорации, его опережает выведенный из под контроля Олега Дерипаски концерн "Русал". После перехода концерна под контроль американцев, швейцарцев и примкнувшего к ним гражданина Кипра Виктора Вексельберга "Русал" развернул финансовые потоки на Запад. Вместе с американской компанией Braidy Industries он построит крупнейший в США завод алюминиевого проката, производящего 300 тысяч тонн в год. Контрольный пакет акций нового предприятия в количестве 60% остаётся у Braidy Industries, так что реально контролировать его Дерипаска не сможет.

_____________________________

P.S. Но мы же сами мечтали вернуться в Россию до 17 года. Вот и вернулись. Это в той России 90% промышленности принадлежало иностранным компаниям, а продавали мы как всегда сырье. «Не доедим, но вывезем»

Зато у нас был монарх и православие. Вот по части православной веры мы идем к прошлому семимильными шагами.

У нас не только число правыославных растет, но и число храмов, и что особенно радостно: монастырей. Значит скоро будем производить монастырскую продукцию. Осталось только нарезать земли монастырям. Можно прямо с селами, как было когда-то. И вот будем мы снова православной державой с собственным производством.

Сколько монастырей в мире?

На портале sobory.ru, который позиционирует себя, как каталог монастырей и храмов мира, значатся 1495 монастырей.

Это в мире. А вот Россия:

В дореволюционный период монастырей насчитывалось 1025 — это по состоянию на 1914 год. Во времена СССР, конечно же, их стало намного меньше — всего около 16.

После 1991 года количество снова начинает увеличиваться. По состоянию на 2013 годдействующих монастырей было насчитано около 700.

Что до сегодняшнего дня, то количество достигло приблизительно 1000. Дело в том, что в каждой российской области находится приблизительно от одного до двадцати монастырей.

Можно с уверенностью сказать: Россия впереди всего мира.

А мы о «Русале» думаем. Пример нужно брать с Германа Стерлигова. И хлеб-то он выращивает, и о будущем России думает, с монархом и Домостроем.

Видимо, иного будущего нам не дождаться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic