ansari75

Categories:

"Проституция для извращенцев"

Влиятельный московский протоиерей РПЦ МП назвал суррогатное материнство "проституцией для извращенцев"

Экс-председатель ОВЦО МП, ныне служащий настоятелем храма преподобного Феодора Студита у Никитских ворот в центре Москвы протоиерей Всеволод Чаплин сравнил суррогатное материнство с проституцией и назвал эту процедуру греховным явлением.

Во время беседы с корреспондентом радио «Русский край» в начале апреля Чаплин, никогда не состоявший в браке, заявил, что женщина, которая становится суррогатной матерью, не только торгует собой, но и материнством и чувством, которое возникает у женщины, когда она готовится стать материю.

«Это, конечно, греховное явление. Человек сдаёт себя в коммерческих целях. И этим идёт против собственного материнского чувства, против установленного Богом порядка вещей. Это хуже проституции. Это что-то, что глубоко ранит и ребёнка, и настоящую мать, которая выносила его, не являясь при этом генетической матерью», – считает Чаплин.

По мнению протоиерея, оказываясь у другой женщин после появления на свет, ребенок потом чувствует, что "что-то не так", а родители не ощущают своей близости к нему. При этом известно, что к суррогатному материнству "прибегают извращенцы".

«Более того, известно, что суррогатное материнство используется извращенцами — людьми, которые составляют так называемые однополые пары. Известно, что люди из богатых стран эксплуатируют для этих целей женщин из бедных стран», – цитирует Чаплина 3 апреля «Эксклав».

_________________________

P.S. Как-то несозвучны словав протоиерея главной мысли христианина. Ведь что важно любящему Бога? Жениться и плодиться. Это главное. А тут какой-то дефект физиологии этому препятствует. А научная мысль ради прибыли готова перешагнуть все лимиты природы на деторожжение. Кто ж виноват?

Есть спрос, есть предложение. Увлеките человечество новой духовной мечтой, оно может быть и откажется от исполнения желаний любыми средствами. Может быть подумает о последствиях и вреде насилия над природой.

Но пока самая страстной мечтой человека остается он сам и его собственное процветание с исполнение всех желаний, ничего не выйдет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic