ansari75

Category:

Архипелаг Good Luck

Взято у блогера maysuryan 


Разве это не прекрасно? Вот что будут втюхивать осчастливленным постсоветским школьникам — игру по "Ивану Денисовичу" самого обожаемого нынешней властью антисоветского и антикоммунистического автора. Само собой, за счёт наших с вами бюджетных денежек.
Вероятно, на это пойдёт часть денег, которые в минувшем году государство сэкономило, торжественно отобрав их у миллионов российских пенсионеров. Как это верно, как это правильно! Ведь Александру Исаевичу они, знамо дело, нужнее... За содержание игры тоже можно не волноваться: напишут её люди с хорошими, светлыми лицами, которые правильно относятся к "этой стране" и её препоганой истории. И остальные деньги, которые отобрали у никчёмного старичья, тоже не пропадут зря: ведь сколько нужно ещё возводить памятников Александру Исаевичу и Борису Николаевичу, какие дорогие строить Ельцин-центры, какими тоннами издавать бессмертные творения Нобелианта, и делать другие столь же нужные и полезные дела...

____________________

P.S. Денег, конечно, на очередное творение антихудожественных зрелищ жалко. Но расстраиваться и сокрушаться насчет «втюхивания» не стоит.

Вряд ли школьников заинтересуют игры в подштаниках. Они хоть и наивные, хоть и безграмотные, но стойкий интерес к фэнтези начисто перечркнул в их сознании реальность. А поэтому никакой идеологический подтекст в их головы не пробьется. Они давно видят в ушедшем СССР сказку в зависимости от того, кто им рассказывает и кому они верят. 

Власти не понимают, что давно ушедшее прошлое для молодых уже не будет возбуждающим раздражителем против социализма.

Они скорее воспримут все это действо, как возбудитель против нынешней власти. Аналогии очень уж легко прочитываемы.

Антисоветизм актуален был для советских людей.

Для нынешней молодежи он становится обличителем нынешней системы и щестов антисоветизмвластиб

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic