ansari75

Categories:

«Сын уборщицы и вахтера».

 Нашелся пасквиль о советском обществе под видом разоблачительных фактов из биографии Путина.

Все, что пишут в этом провокационном  посте, не суть важно. Важно то, что лжецы всегда не логичны. Дело даже не в самом Путине, а в той попытке выставить все в негативе, который на самом деле работает против этого негатива, разоблаяая его его же доводами.

Сын уборщицы и вахтера. Будто это криминал или наследственная болезнь. Может быть, где-то в Африке это и стало бы родовым клеймом или в Индии с ее кастовой системой. Но для СССР это только доказательство подлинного социального равенства и возможности получить лучшее образование в мире и стать достойным представителем своего народа.

Каким бы ни была биография Путина, все-таки и его образование, и карьера – свидетельство в пользу советской системы. Сын уборщицы и вахтера смог и высшее образование получить, и продвинуться по карьерной лестнице не в силу денег, клановой поддержки, взяток или предательства.

Ошиблись злопыхатели. Их уничижительно-пренебрежительное повествование о нищете родителей Путина, об их мало культурности, бьет их же самих и их ложь наповал. Какой великой должна быть страна, если не деньги, а собственные способности делают человека человеком. Каким должно быть социальное равенство в обществе, если сын «уборщицы и вахтера» получил бесплатно высшее юридическое образование и работу не дворника, а самую престижную работу.

Лишний раз убеждаешься, что пасквили пишутся для тех, кто не способен сложить два и два, но радуется всякой клевете, вздору и провокации, лишь бы сказать: «вот видите, он такое же ничтожество, что и я.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic