ansari75

Category:

Вучич призвал Сербию простить бомбардировки НАТО

Наших православных призывают к покаянию, а сербов собственная власть — к всепрощению. 

Нет того, призвать нанесших ущерб и принесших несправедливость, насилие и ущемление интересов народа к извенению и покаянию. Нет, это не по христиански. Каяться и прощать должна всегда жертва.

Сербия должна простить бомбардировки НАТО в 1999 году, хотя и не сможет их никогда забыть, заявил президент страны Александр Вучич; он подчеркнул при этом, что Белград не желает вступать в альянс.

На международной конференции «Белградский стратегический диалог», которая посвящена 20-летию бомбардировок Югославии силами НАТО, Вучич подчеркнул, его страна сделала осознанный выбор в пользу военного нейтралитета, передает РИА «Новости».

«Я уверен, что НАТО, которая всегда говорит, что это выбор Сербии, с большей охотой приняла бы Сербию, чем другие страны региона, которые бежали навстречу НАТО. Мы всегда и везде говорим, что не хотим в НАТО, и делаем это открыто. Мы хотим иметь хорошие, пристойные отношения, но не хотим вступать в НАТО», – заявил Вучич.- Наша обязанность – простить, но забыть мы не можем никогда», – подчеркнул Вучич. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic