ansari75

Category:

Внушение и самовнушение

Управлять человеческими массами не так уж и сложно. Люди подвержены внушению, они воспринимают информацию, а затем самовнушение доделывает работу по пропаганде того или иного, от еды до моды, от идей до мистики.

Нужно только понимать, что для человека важно в первую очередь. А важно ему собственное здоровье и вера в чудеса, потому что мечта достать рыбку из пруда без труда, не умирающая цель человечества.

Например, человек обожает конспирологию. Тайны богатейших фамилий и их скрытая власть, пути осуществления власти мирового правительства, ложи и ордена. Тайна захватывает и щекочет нервы. Но... только в уверенности, что ты сам стоишь в стороне. Если этой личности указывать на истинную подоплеку конспирологии, он не поверит, потому что хочет считать себя умным и независимым.

Иными словами все, что может укрепить здоровье человека или его мнимую свободу и гордость за свою страну и за себя, всегда должны быть в приоритете у манипуляторов.

Образцом действия пропаганды является приведенный ниже следующий пост.

Человек во-первых воспринял информацию не задумываясь над ее целью, во-вторых проявил самовнушение, и в третьих даже не заинтересовался, что же может принести вред и в каких количествах.

Вывод оказался сделан абсолютно адекватно задаче манипуляторов: перейдем на каши, как наши предки.

В условиях продуктового дефицита, санкций и роста цен, идейная составляющая во всем мире сокращение качественной здоровой продукции. Под лозунгом: здоровое питание, человечество возвращают к средневековью.

Не хочу сказать, что пельмени качественная еда. Но она тяжела и трудноусвоваемая при любом раскладе, делаешь ли ты их дома или покупаешь. И уж если критиковать их пищевую ценность, то немного иначе, чем запугиваниями Роспотребнадзора.

А что касается колбасы, то это прямое попадание в антисоветчиков с их «колбасными электричками» и ста сортами в наше время.

Население вместо того, чтобы добиваться повышения качества продукции через создание общественного контроля, или требовать повышения зарплат, чтобы иметь возможность платить дороже за качественный продукт, как в Европе, тупо отказывается от нормальной пищи и переходит на дедовские каши. И при этом совершенно упускает из виду современные способы выращивания зерна, улучшения его качества через новые технологии, что не добавляет даже крупам безопасности и качества.

Очень разумно, а главное в соответствии с правительственным трендом. 

Вычеркиваю пельмени из своего рациона...

Количество продуктов, которые исчезают из моего рациона, постепенно увеличивается. На первом месте, это, конечно же, колбаса. Как ни странно, организм начинает протестовать против курятины. Изредка бывало, что покупал уже готовые пельмени. Но теперь и про них придётся забыть…

Как сообщило Роскачество, на прилавках наших магазинов настоящих пельменей нет!

Чего только нет в начинке «пельменей» … Вернее там нет мяса, а есть много всяких дешёвых заменителей, и часто встречаются антибиотики.

Лучше домашних пельменей нет. И мы дома иногда делаем их сами. Но это процесс хлопотный и требует много времени. И изредка, но покупал полуфабрикаты.

После одной покупки, когда я в принципе съем не очень большую порцию покупных пельменей, я резко поправился, вес прибавил более 1 кг. После другого случая, у меня наступила сильная жажда. Я столько воды не пил даже после того, когда ел соленую рыбу. Так что результатам Роскачества я не удивлен!

А вообще возникает вопрос, какую еду у нас в магазинах можно покупать? Есть ли вообще продукты питания, которые не вредят нашему здоровью?

Еще в голове промелькнула мысль, что гражданская война у нас не заканчивалась. Если раньше красные шли на белых, то теперь производители продуктов идут против покупателя.

Что там говорят, амеры введут новые санкции, они хотят нас уничтожить? По ходу враги оказались намного ближе, чем предполагалось!

В общем надо переходить на каши, как это делали наши предки…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic