Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

Залежи. Денег нет но вы держитесь хорошего вам настроения и здоровья


Скорее всего, это классический общак, держателем которого являлась распорядительница казны градоначальника. Все честно: она обеспечивает нужных людей бюджетными контрактами, они несут благодарность в установленном проценте, которая затем распределяется как по вертикали, так и по горизонтали. Предполагать, что вороватая начальница департамента работала в окружении кристалльно честных слуг народа, радеющих о его благе, на фоне таких залежей точно наивно.

_____________________________________________________

Все, что читаешь и видишь в отношении наших чиновников, да и горе-бизнесменах, трудящихся на госзаказах и мошенничестве, напоминает психдиспансер. Люди потеряли способность реально мыслить, рссчитывать свое будущее, интересоваться чем-то иным кроме денег. Они просто-напросто потеряли смысл жизни и способность жить. Копить деньги, даже на общак - это же паранойя.
Покупают своим детям шортики за 250 тыс. рублей, сумки за полмиллиона. Зачем? Что от этого получают их детьи и они сами? Это же воспитание психически больного ребенка.
И не стоит рассказывать о системе, функционирующей у нас, у нашей власти и чиновников: ты-мне, я- тебе. Бюджетные средства распределяют между своими и посылают вышестоящим. Это не оправдание. Это даже не криминал мафиозного толка. Это болезнь бесконтрольности, безнаказанности и неспособности освоить жизнь, просто понять, а в чем на самом деле жизнь.
Отчасти это классический вариант разбойников из средневековья. Даже не феодалов. Феодал отбирал, но все-таки понимал, что крестьянин должен иметь средства для жизни, иначе и отбирать будет нечего. А здесь тупое непонимание ситуации в стране и того, что придет время, когда красть и делить будет нечего.
Tags: общество беспредел
Subscribe

  • Наш советский “газосвет”

    Попытки европейских и американских светотехников создать источник света лишенный тепловыделения, привели в 1910-х гг. к…

  • Адресная помощь

    Кудрин назвал пути снижения бедности в России По словам главы Счетной палаты Алексея Кудрина, адресная помощь нуждающимся семьям…

  • Ждем ответов конспирологов или богословов

    И снова ковид. Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о росте скорости мутации коронавируса. По ее словам, год назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments