ansari75

Category:

Хорошая новость.

Хорошая в свете отношения православия к экуменизму. Появился повод  усилить войну против всех видов либерализма, особенно церковного, в свете грядущего конца света и Апокалипсиса. А ничто так не укрепляет взаимопонимание власти, религии и народа, как внешний враг.

С позиций европейского христианства объединение религий- единственный путь спасения от секуляризации, охватившей весь европеизированыый мир.

 Что двигает мусульманами тоже нетрудно угадать. Ислам как первоначальная религия никогда не отличался фанатизмом и не открывал военных действий против Европы на религиозной основе.

 Пальма первенства в религиозных войнах принадлежит именно христианам.Это их ноу-хау, хотя риторика в обличении неправильной религии была в зародыше уже у Римской империи.(Карфаген и христиане)

 Крестовые походы, Реконкиста, Альбигойские войны, Тридцатилетняя война,   несение  света Евангельской истины огнем и мечом по всем уголкам земного шара, непременно с насильственным крещением и инквизицией.

И вот внезапно у столь агрессивного светоча истины обнаружилась склонность к миролюбию и вселенской любви.

Воистину, конец света приблизился. Или все-таки ожидается глобальная перестройка мира?

Ватикан предъявил логотип новой единой мировой религии?

В период с 3 по 5 февраля 2019 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошла международная конференция «Человеческое братство», посвященная межрелигиозному диалогу, веротерпимости,  противодействию радикализму и терроризму. Двухдневная Глобальная конференция  была организована Советом старейшин мусульман и случайно, наверное, совпала с визитом в Абу-Даби Папы Римского Франциска. 

И вот теперь, после торжественных поцелуев и межрелигиозного примирения Ватикан работает над подготовкой Апостольского путешествия Папы Франциска в Марокко, по поводу чего из более чем 50-ти вариантов был выбран логотип миссии.

Таким образом, на новом логотипе папы изображен крест в стиле Нью Эйдж, окруженный полумесяцем ислама, с желтыми и белыми цветами  Ватикана, а так же  красным и зеленым цветом ислама.

В пояснительной записке, сопровождающей выпуск логотипа, говорится, что крест и полумесяц в логотипе являются символами христианства и ислама, которые подчеркивают межрелигиозные отношения между христианами и мусульманами.

Однако, как сообщает известный американский консервативный христианский  ресурс Now The End Begins этот же странный логотип использует и раскручиваемое в последнее время новое религиозное движение  Chrislam, пытающееся совместить несовместимое. 

Как следует из названия этой религии – это одновременно и Христианство и Ислам, в которой религиозные тексты обеих религий признаются одинаково правильными и на службах читаются попеременно.  И в мире уже довольно много церквей и мечетей где священнослужители читают попеременно то Библию, то Коран. 

На этом основании Now The End Begins предполагает, что новый логотип Ватикан представляет собой нечто большее, чем просто подготовку к очередному Апостольскому путешествию и скорее речь идет о подготовке логотипа новой, единой мировой религии. 

При этом, как-то удивительно так совпало, что в день официального обнародования этого замечательного и  объединяющего всех логотипа, в Палестине, на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне, рухнул Мамврийский дуб (так же называемый   Дубом  Авраама).

В Палестине обрушился Дуб Авраама — дерево, которому около 5000 лет и под которым, согласно Библии, патриарху Аврааму явилась Святая Троица. Согласно преданию, смерть этого дуба является одним из признаков конца света

Согласно традиционной эсхатологии Конец света не произойдет, пока не будут  выполнены три условия: 

а) Должен быть найден Ноев Ковчег;

б) Должен умереть  Мамврийский дуб;

в) Должен не сойти Благодатный огонь.

Таким образом, как минимум одно условие уже ТОЧНО сбылось, при этом религии, как было замечено выше, неумолимо объединяются – что тоже является одним из ключевых условий прихода Апокалипсиса.  Так что следим за развитием событий  ибо  Новый Мировой Порядок  уже определенно при дверях. 

Источник

___________________

Дуб, конечно, когда-нибудь должен был умереть. Вечность ему законами бытия не предписывалась. Хотя верить можно было бы и в бессмертие.

Но дуб — это объективный реальный осязаемый кусок земной природы. 

А вот с Ковчегом и Благодатным огнем сложнее. Предметы эти столь умозрительны, что в любой момент, при удобной конъюнктуре могут быть предъявлены обществу как сбывшейся факт. По вере или по желанию избранных для объявления Апокалипсиса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic