Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Православный мир иллюстрации

Несколько иллюстраций божьего мира. Чем живут православные.

В продолжение саги о любимце патриарся Кирилла, честном ебискупе Серафиме Амельченкове:
(Анонимно): «"Полуобразованные идиоты.
"Его благодать распространяется уже не на 200 км.,а на 600км.,то есть получается до Москвы!!! Ересь которую он несет приводит в ужас! Одна из них - при служении ЕГО самого, все грехи прощаются, то есть каяться не надо".Что ещё можно ожидать от полуобразованных идиотов и дебил архиереев из РПЦ МП. Дебил на дебиле. Посмотрите на "вдохновлённое" лицо учителя церкви епископа Серафима, ректора Духовной Академии Санкт-Петербурга.


Это же голова-жопа! Эта голова-жопа будет производить таких же головажопых будущих архиереев, излучателей благодати на тысячи вёрст. ППЦ в МП".(Анонимно): Пожалуй это так. Не внешне, но внутренне, по содержанию. Хотя смотреть на лицо ректора Духовной Академии, тоже ощущение, что видишь задницу. Самодовольная лоснящаяся харя - просто жопа. Заговорит ректор - мысли как из задницы. Ни ума, ни фантазии.»


___________________________

«И снова о Чудесах Митрополита Зиновия Корзинкина! "Коль пошла такая пьянка", как в народе говорят, я тоже внесу свою лепту в харизму митрополиту Зиновию. Кстати, это одно из его самых любимых выражений, что он ОБЛАДАЕТ ХАРИЗМОЙ! Его благодать распространяется уже не на 200 км.,а на 600км.,то есть получается до Москвы!!! Ересь которую он несет приводит в ужас! Одна из них - при служении ЕГО самого, все грехи прощаются, то есть каяться не надо (если только изредка )так говорит Митрополит!!! Я думал, что это была его первоначальная фишка, а нет! До сих пор, если он едет в какое то благочиние, то его должен встречать благочинный и глава района, и это работает! Я не знаю как уговаривают благочинные глав района ,среди которых есть мусульмане, но это факт! Все это продолжается с самого начала прибытия его на кафедру. »
____________________
"В продолжение "Саги" о проректоре Минской духовной семинарии протопопе Андрее Цигеле»Происходит ваш проректор из еврейского рода Цигел (ציגל, Tzigel). Другой извод фамилии этого рода - Цигельман. Согласно словарю "Москва. 1901", в начале ХХ века в Юшковом переулке российской столицы проживали Лазарь Цигель и Барух Цигель. "Не в количестве похищенного и украденного состоит преступление, но в намерении ворующего" (свт. Иоанн Златоуст). У Цигеля и количество, и намерение украсть чужой текст зашкаливают".(Анонимно): «"Цигелю нужна была кандидатка любым путем чтобы достигнуть власти. Списал свой диссер с Википедии и "Банка рефератов". Зато сейчас на него пол семинарии работает. Так хоть бы с людьми нормально обращался. А то как с холопами. Чего стоит только обращение с водителями. За людей не считает. А с поварами? Это кому сказать? Приносят порцию, он без всякой благодарности: "Много наложила. Или отложи". Приносят другую: "Мало. Принеси еще". Цигельман! Ты что, в ресторан приходишь? Ты заплатил поварам, чтобы так их унижать? Жену свою гоняй, гнида! А еще потом жаловаться бегаешь, что все тебе не так».
__________________________

"Алфеев пытался подкупить Грузинскую Православную Церквовь пятым местом в московском диптихе"
___________________________

О положении в Биробиджанской епархии и о право правящем епископе Ефре́ме Просяноке:"Тихий слив Многие там работали в епархии. Все считают, что он (еп.Ефрем) не совсем адекватно выстраивает отношения, много пообещает, а потом тихо сливает и не выполняет ничего. Заработную плату давал или частями или с огромными задержками и скандалами. Трудились у него приезжие ипосы, в общем положительные ребята, так заставил их копить автобусные билетики за проезд, мол только так получат компенсацию. Парни офигели, я потом видела как подбирали по остановкам выброшенные людьми билетики. В целом Ефрем не стабильный человек и люди там долго не задерживаются на должностях. Да и Ефрему это не выгодно - кормить, давать зарплату, решать другие возникающие проблемы. Проще навесить человеку кучу работы - он сделает, а тогда уволить быстренько".
_______________________________
Шемякин суд от Митрофана Осяка...В продолжение саги о честном протопопе Владимире НикитинеСижно Михайловский храм:"Только сейчас, спустя более трех месяцев, получен первый и, по-видимому, последний ответ на многочисленные прошения прихожан храма Архангела Михаила к священноначалию в защиту протоиерея Владимира Никитина. В своих письмах люди просили епископа, митрополита, патриарха, каждого на своем уровне беспристрастно разобраться, что на самом деле произошло 25 октября 2018 г. в Гатчинской и Лужской епархии и дать произошедшему конфликту и его последствиям объективную оценку. К письмам были приложены различные документы, фото и видеоматериалы, подтверждающие неоднозначность обвинений в адрес отца Владимира. Единственным откликом из самой епархии стала нашумевшая публикация в сети Интернет, в которой перечисляются всевозможные пороки батюшки Владимира и прекрасные достоинства дьякона Евгения Осяка. В епархиальном суде разбирательства по инциденту, изначально ставшему причиной запрета протоирея Владимира, по существу не было. Это стало понятно, когда заказав автобус, прихожане приехали в Гатчину и все четыре часа пока судили батюшку, стояли у окон, наблюдая за происходящим, и ожидая появления там второго фигуранта дела - дьякона Евгения, который на суде так и не появился.
Tags: православный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments