ansari75

Category:

Эмансипация наоборот

Мужчина - женщина.
Мужчина - женщина.

Есть очень странный диссонанс между правами женщин с их борьбой за равноправие и желанием мужчин стать женщинами. Оксюморон.

Я знаю девочек, которые в ходе социализации взросления вдруг осознавали, что , что у женщин нет тех возможностей, что есть у мужчин.  Она была очень расстроена и никакие гипотетические преференции ее не удовлетворяли.  Во всю историю у мужчин были права во всех областях общественной жизни. Они наследовали имущество. Они получали права на выезд из своей страны, они имели право учиться и занимать должности во всех социальных сферах.

А женщины только завидовали, страдали и пытались отстоять свое право быть хотя бы в некотором отношении, учебы и распоряжения собственностью. 

И вдруг - мужчины захотели стать женщинами. Что за чудо, что за желание потерять преимущества мужского пола. Или на самом деле они ничего не теряют? А если не теряют, то это игра, это определенное провокационное поведение со стороны тех мужчин, которые когда-то были «альфонсами» на содержании у женщин, но позднее нашли более удобный способ сесть кому-то на шею.

Никакая генетика не играет здесь абсолютно никакой роли. Чистой воды расчет ради собственного благополучия. Очень удобно, оставаться в правах и законе мужчиной, но пользоваться  правами женщины в отношении мужчины- содержателя.

Но кроме того это еще удобно и государству, возбуждать ярость масс в отношении не самих себя, а в отношении иждивенце в и паразитов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic