ansari75

Categories:

Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами»

Председатель Союза кинематографистов России и известный режиссёр Никита Михалков раскритиковал юмористическую сценку о генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем после жестоких пыток в концлагере Маутхаузен. 

В эфире своей авторской программы «Бесогон» Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами». Режиссёр отметил, что они не понимают, о чём и о ком шутят.

«Они даже на секунду не могут представить, что это такое: оказаться на 40-градусном морозе, стоять под ледяной водой, которой тебя поливают из шлангов, и превратиться в итоге в ледяной памятник самому себе», — сказал Михалков.

____________________________

P.S. Вот и Михалков проявил интеллект и понимание. А ведь недавно некоторые наши журналисты и блогеры накинулись на К. Семина, за то, что он, совсем не понимает шуток. А некоторые усмотрели в этой сценке Камеди еще и сатиру на современную молодежь. Хороша сатира, если обращена она опять-таки на таких на свое прошлое. Усмотрели даже «травлю»   Натальи Медведевой за ее «шутку» похожую на циничное оскорбление памяти советского генерала-героя.

Все правильно было сказано, вот только некоторые блогеры, к слову, числящие себя православными и одновременно «продвинутыми» из-за ненависти ко всему совесткому разучились отличать шутку от оскорбления.

Как страшно, когда идеологические шоры по прошествии стольких лет продолжают застить глаза многим и многим.

Можно не любить плоды творческих усилий Михалкова, но все-таки очень часто он выссказывает здравые мысли и к ним стоит прислушаться.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic