ansari75

Categories:

Скажи мне, кто твой друг...

Владимир Легойда опроверг сообшение об исчезновении с сайта патриархии фото арестованного Арашукова, но не опроверг, что тот был награжден Патриархом

Руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда прокомментировал 31 января сообщение главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о том, что Рауль Арашуков - отец арестованного накануне сенатора Рауфа Арашукова - был награжден орденом святого Даниила Московского РПЦ МП.

«С сайта патриархии исчезла информация о награждении Рауля Арашукова орденом святого Даниила Московского 2-й степени от 1 сентября 2014 года. Ну-ну», – написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

«Дорогой Алексей Алексеевич, информация о награждении Рауля Арашукова не могла исчезнуть с сайта Русской Православной Церкви, так как этой информации на сайте просто не было. Не про всех награжденных публикуются новости. Кстати, если Вы построите храм, Вас тоже наградят))», – ответил Легойда в своем канале в Telegram.

Советник генерального директора ОАО «Газпром-межрегионгаз» Рауль Арашуков, отец арестованного в зале заседаний Совета Федерации РФ сенатора от КЧР Рауфа Арашукова, подозревается в организации преступного сообщества и хищении газа у "Газпрома" на 30 млрд рублей, напоминает "Взгляд" (https://vz.ru/news/2019/1/31/962014.html). Он был задержан в офисе "Газпрома" в Санкт-Петербурге 30 января и этапирован в Москву.

___________________________

Иногда дружить нужно тайно.Потому на Западе так любят эти самые тайные общества. А то проявишь чистосердечие, распишешься в любви и дружбе, ан «друг оказался вдруг и не друг и не враг», а  только коррупционер и даже страшно сказать, рэкетир.

Фотографии потом убирать приходится. Совсем как с часами. Наваждение сплошное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic