Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

Валерий Рашкин: «Россия продолжает раздавать земли»



22 января состоялись очередные переговоры президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ относительно принадлежности Курильских островов.

В этот же день коммунисты и сочувствующие провели возле японского посольства акцию протеста против передачи Курил Японии. Полиция вела себя грубо, беспричинно задерживала людей. Запихнули в автозак и депутата Государственной думы от КПРФ Алексея Корниенко.

И, пока Путин в обтекаемых выражениях заявляет, что будет учитывать интересы россиян и не подпишет договор, который им вредит, Синдзо Абэ уже рассуждает об американских базах на Курильских островах.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин рассказал о том, сколько территорий после развала СССР Россия отдала другим странам, и о том, почему Курилы так важны для России.

Пресс-служба МГК КПРФ
Tags: курилы россия
Subscribe

  • Завершение миссии.

    Правительство Греции заявило о намерении упразднить Высшие духовные академии Министерство образования Греции планирует…

  • Трюки и каскадеры в советских фильмах

    В Советском Союзе профессии "каскадeр" официально не существовало. Актёрам самостоятельно приходилось исполнять сложные трюки.…

  • Зачем нам подлинное прошлое?

    В Москве снова ломают XVIII век? Приговорен к сносу барочный флигель усадьбы Демидовых. Необъявленные мартовские сносы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments