ansari75

Category:

И нашим, и вашим

Либерасты обвиняют Кремль в заговоре против Мадуро

Обвиняя Кремль в поддержке Венесуэлы Николаса Мадура, российские либерасты одновременно "уличили" его в содействии свержению Мадуро. Бывший депутат Госдумы от КПРФ, а затем кандидат от "Яблока" Владимир Семаго считает, что "в очень большой степени мы являемся виновниками того, что произошло в экономическом плане с Венесуэлой. Мы дали им ложные препозиции, мы дали им ложные ориентиры и фактически привели страну во многом к сегодняшнему положению дел". Обозреватель сайта "Каспаров.ру" Игорь Эйдман копает глубже: "Роснефти и Кремлю было очень выгодно убрать сильного конкурента с мирового рынка нефти, укрепив тем самым цены на нее... Это же так в стиле российских силовиков: посадить своих людей в руководство нужной компании, закредитовать ее, а после неизбежного банкротства полностью прибрать к рукам". В рамках подобного конспироложества можно предположить, что объявляя режим виновной сразу в поддержке Мадуро и заговоре против него, либерасты работают на Путина, чтобы он красиво смотрелся на фоне таких дебилов. Однако дорогая редакция уверена, что Семаго с Эйдманом реально такие и есть.

_____________________________

P.S. Напрасно «дорогая» редакция пытается сделать вид, что все дураки, кроме нее. Неужели и по сей день журналисты АПН не понимают, что именно такой, двуличной и шизофренической наша политика и является. 

Мы ведем себя как малые дети, желающие утянуть ложку варенья, а когда слышат грозный окрик, тут же начинают показывать пальцем на брата или друга: это он, а не я.

Ни один журналист, ни один блогер до сих пор не может определиться, как считать Мадуро, диктатором или задавленным санкциями народным лидером.

Одни пишут, что политика вэлфер-стейт не может привести к процветанию. Рано или поздно она потерпит крах. Это и произошло в Венесуэле.

Понятно. Но почему тогда понадобилось вмешательство Америки и Запада в дела Венесуэлы? Само бы все рухнуло.  Это как с объяснениями развала СССР: нежизнеспособная экономика социализма, само все рухнуло. Вот и ждали бы, когда все рухнет.

Но почему-то нужно вводить войска в Колумбию, активизировать нажим и проплачивать демонстрации.

Значит, не так все антинародно, как пытаются уверить даже левые.

Ведь никто никогда не является во власти одиночкой. Так и Мадуро не может быть диктатором одиночкой. Неправильно сориентированное руководство в наше время весьма частое явление.

Но ключевое слово здесь: национализация. Вот и пытаются вырвать зубами и клыками национализированное, вернуть в руки собственного капитала.

Что же касается нашей политики, то нам вполне соответствует и поддержка, чтобы свое, вложенное,( а если верить СМИ, то вложенное Роснефтью очень большое), вернуть, и санкции новые избежать, присоединяясь к заговору против Венесуэлы. Может быть не мытьем, так катаньем вернем свое, кровное. А предательство это или просто свой интерес, кто ж его разберет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic