ansari75

Category:

Польша снижает пенсионный возраст


В Польше вступила в силу пенсионная реформа, которая подразумевает снижение пенсионного возраста! Таким образом, в Польше (маленькая страна в "загнивающей" Европе) пенсионный возраст мужчин снижен с 67 до 65 лет, а для женщин с 67 до 60 лет.

© glavred.info

© glavred.info

Важно отметить, что это лишь первый этап пенсионной реформы и после 2020 года этот вопрос будет пересмотрен в пользу очередного ПОНИЖЕНИЯ! После выхода на пенсию люди будут иметь право продолжать работу и не потеряют при этом заслуженную пенсию со всеми надбавками.

Польское правительство аргументирует такое решение тем, что заботится о праве выбора своих граждан.

"Снижая возраст, мы даем нашим землякам достойный выбор. Бюджет страны оправился от кризиса и у нас есть необходимые средства, чтобы позаботиться о поляках", - заявила Беата Шидло, Заместитель Председателя Совета Министров Польши.

Как только в Польше появились деньги, необходимые для покрытия растущих пенсионных выплат, правительство тут же приняло законопроект в пользу собственных граждан.

На данный момент страна пополнила пенсионный фонд на 2,7 млрд. долларов, а в 2019 году планирует удвоить эту сумму.

© shans.online

© shans.online

Совсем сгнил Запад, не так ли? Нет чтобы украсть эти деньги и попросить население отнестись с пониманием, так они берут и помогают старикам! Брали бы лучше пример с России необъятной, которой весь мир обзавидовался...

HESS MASS MEDIA

_________________________

P.S. Польские министры и чиновники не скупают себе виллы на Западе Европыю Они не планируют бегство из страны и если учват своих детей в Англии или Франции, то с расчетом на их возвращение в страну. Вот они и планируют политику внутри страны в соответствии с длительностью пребывания у власти.

Впрочем, и богатств у поляков никаких. Все блага в собственном труде и умении управлять.

У нас же мыслят одним днем. Нет сейчас денег, значит возьмем у народа. Каким образом? А увеличим пенсионный возраст, чтобы оттянуть время на выплаты новых пенсий. Молодое поколение остается без работы? Так они все равно на шее у родителей сидят. Пусть отдыхают по мысли Эльдара Захарова, вложенной в уста секретарше: «Пенсию надо давать не тогда, когда человек состарится. По-настоящему люди на пенсии должны находиться с 18 до 35 лет. В эти годы и работать-то грех! В молодости надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить»

Вот так и решили наши власти. Странно, но видимо художественная фантазия для них больший авторитет, чем здравый смысл и реальность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic