ansari75

Categories:

"Газпром" списал Кадырову 9 миллиардов


Заводской районный суд Грозного удовлетворил требование прокуратуры о списании жителям самой гордой в мире республики о списании газового долга. "Газпрому" велено списать 9 миллиардов рублей. До того было списано ещё 16,23 миллиарда за газ и электричество. Настоящие джигиты не платят гяурам и унтерменшам. Они подчиняются только наместнику Аллаха на земле великому Рамзану Кадырову ибн Ахмату, который и организовал это списание.

__________________

Ау, левые и либералы? Где ваши сетования о том, что ваши деньги уходят на помощь Крыму? Где Солженицын с призывами освободиться от Кавказа? 

Можно от всего отказаться. Можно, все можно. Вот только будет ли нам от этого лучше?

Ну, списали. А вы знаете, что если оставить Северный Кавказ жить на свои рессурсы, то мы получим Афганистан под боком.

Возврат архаичных традиций, клановость, отсутствие промышленности, образования, культуры. И чер год-два население обрушится в такую нищету и рабсткую зависимость от старейшин, что Афганистан покажется цивилизованным государством.

А нищета населения, его бесправие и отсутствие образования — это путь в терроризм.

Так уж лучше заплатить Чечне за газ и терпеливо ждать, когда вернется система социализма, при которой окраины, в том числе  Северный Кавках хоть и были дотационными регионами, так у них хотя бы было всеобщее образование, закрытые мечети, некоторая промышленность и русские ведущие кадры. А это уже залог стабильности и нормальных взаимоотношений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic