ansari75

Category:

Разрушители

Президент наградил руководителей Стройкомплекса Москвы. Президент России Владимир Путин подписал указ о вручении государственных наград руководителям Стройкомплекса Москвы за заслуги в области строительства и добросовестную работу.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин удостоен Ордена Почета. Первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов награжден Орденом Александра Невского за большой вклад в подготовку и проведение Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоены:

  • директор государственного казенного учреждения города Москвы «Управление дорожно-мостового строительства» Василий Десятков,
  • управляющий государственным бюджетным учреждением города Москвы «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» Александр Серов,
  • президент акционерного общества «Москапстрой» Марат Хафизов.

Почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации» присвоено:

  • генеральному директору казенного предприятия города Москвы «Управление гражданского строительства» Дамиру Газизову,
  • руководителю Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву,
  • первому заместителю руководителя Департамента строительства Москвы Рафику Загрутдинову,
  • заместителю руководителя государственного казенного учреждения города Москвы «Московский центр градостроительного развития территорий» Александру Карпову,
  • генеральному директору казенного предприятия города Москвы «Большая спортивная арена «Лужники» Ильгизу Хайрутдинову.

Высокие государственные награды являются признанием заслуг Стройкомплекса Москвы в деле поддержки строительной отрасли страны и высоких достижений в сфере градостроительного развития столицы.

Напомним, государственные награды РФ – высшая форма поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством.

____________________________

P.S. Монархисты и прочие патриоты очень любят кричать о том, что в правительстве большевиков чуть ли не все были евреями.

Но почему-то все эти нанятые патриоты и охранители молчат, набрав воды в рот, когда идет разрушение облика старинных русских городов. В первую очередь — это Москва. Еще в конце Советской власти Москва была не только столицей огромного СССР, но и по духу русским старинным городом.

Разрушение начал еще Ю.Лужков со своей командой. Огромные деньги полностью затмили им разум, лишили понятия совести, культуры, историчности.

После его ухода казалось, что город спасен. Но явилась новая орда захватчиков и разрушение города пошло просто семимильными шагами.

Выше приведен список награжденных. Найдите среди них хоть одного коренного москвича, болеющего за свой город и его историю. 

 МАСКИ СБРОШЕНЫ
Вы всё ещё не знаете, кто руководит разрушением Москвы? Кто отдал её на откуп строительным олигархам? Кто раздаёт московские земли в феодальные вотчины? Кто отбирает частную собственность у жителей Кунцева и других районов? Кто бросает на протестующих отряды полиции с автозаками? Кто приказывает марионеточным судам выносить неправосудные приговоры? Ответ на этот вопрос вы найдёте по данной ссылке. Нет, это не Собянин. Это тот, кто награждает палачей Москвы государственными наградами. 

Иван Рожков.

А теперь взгляните на свои города. Если есть у вас старинные монастыри и церкви, то вместе с их реставрацией идет и разрушение старого облика города. Это целая коммерческая система: духовные скрепы в виде отреставрированного для паломников монастыря, а вокруг разгул коммерческих проектов не для сохранения облика города, а для превращения его в некую лубочную картинку, приполном небрежении к жилым кварталам и жителям.

А монархисты все большевиков забыть не могут. Но именно эти большевики и сохранили вам и Россию, и ее культуру и ее города. А то давно бы вы жили на безымянной территории с американизированным обликом и образом жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic