ansari75

Category:

Жилищно-коммунальный терроризм

Вот, что происходит со страной все последние годы. С таким капитализмом нам никакого терроризма не нужно. Сегодняшний очередной взрыв скорее всего бытового газа в Ростовской области это еще раз после Магнитогорска наглядно нам всем показал.

Согласно предварительным данным в городе Шахты погиб один человек. Разрушены четыре квартиры, кроме того, обрушились перекрытия между восьмым и девятым этажами. Из дома были эвакуированы 140 человек.
Какие нам сказки либералы-рыночники рассказывали в 90-е? Мол, частный эффективный собственник в ЖКХ будет гораздо тщательнее за всем следить и ухаживать за вашим жилищем - вы только платите не государству, а ему - "рачительному хозяину". Мол, и меньше денег будут с вас брать и качество работ будет лучше.
Что вышло в реальности? Денег дерут с каждым годом все больше:

Про качество обслуживания я лучше помолчу, чтобы не материться. А коммунальных аварий все больше. Это на примере взрывов газа просто заметнее, когда очередной взрыв сносит многоэтажку вместе с жильцами - жертвами жилищно-коммунального терроризма. И проявлений такого терроризма будет все больше: советская инфраструктура изнашивается все больше, а вкладывать такие объемы капитала в нее, как вкладывали в СССР нынешний режим категорически не желает.

Режим Путина намерен и дальше отруливать от патернализма и проблемы индейцев его не очень-то интересуют. Ну, а индейцы пусть и дальше выбирают себе шерифа из числа белых.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic