ansari75

Categories:

Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков


Выступление любимчика спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко литератора Дмитрия Быкова возмутило подкремлёвских патриотов. Некоторые уже строчат на него заявы в прокуратуру. Либераст Быков-Зильбертруд обещал (11.02 - 13.32) написать книгу, воспевающую гитлеровского пособника генерала Андрея Власова, и выразил сожаление, что антисемитизм Гитлера оттолкнул от него население оккупированных территорий и сорвал освобождение страны от ненавистных коммуняк.

Быков без сомнения урод, но почему-то охранители возмущается только им. Между тем ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера. В Армавире до сих пор красуется мемориальная доска организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Оганесяну (Нжде). В Цимлянске возвышается бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ну а министр культуры РФ Владимир Мединский до сих пор считает, что правильно повесил мемориальную доску союзнику Третьего Рейха и одному из организаторов блокады Ленинграда - финскому маршалу Карлу Маннергейму и при этом требует не ставить памятники Сталину.

_________________________

Не понимают сотрудники АПН, что труд Быкова станет общедоступным, разтиражированным и как бы документальным. Все эти мемориальные доски всего лишь частный случай. А вот книга будет своего рода настольным пособием для того же митрополита Тихона (Шевкунова). Не зря же он стал курировать Псковско-Печерскую обитель, которая и благославляла Власова и других предателей на борьбу с большевиками.

Жалобы, конечно, никому не помогут. А иных способов борьбы наши левые еще не нашли. Так и будем мы принимать уничтожение нашей культуры, правды и истины, потому что не готовы ни на какие жертвы.

На жертвы идут только Быковы, ибо «мзда его многа на небеси», от власти

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic