ansari75

Categories:

Униженный евреями отец американской студентки Пётр Толстой опозорился перед ПАСЕ

Вице-спикер Госдумы РФ от "Единой России" Пётр Толстой признал, что переврал пришедший в российский парламент документ из ПАСЕ. Парламентская ассамблея Совета Европы не требовала от России направить на заседании депутатов шести полов, как врал Толстой. Интересно, что, исправляясь, Толстой брешет вторично. Теперь он утверждает, что ПАСЕ требует ввести в российскую делегацию представителей секс-меньшинств, но и это чушь. На самом деле речь идёт о включении в состав делегации женщин в той же пропорции, что и дамское представительство в Думе. Отец студентки Йельского университета США попытался типа поддеть загнивающий Запад, а в итоге сел в лужу. Как и в прошлый раз, когда сперва разоблачил "выходцев из черты оседлости", разрушавших православные храмы после 1917 года, а потом униженно каялся перед руководством Федерацией еврейских организаций России. Возможно, в очередной раз перепил, бухая с советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко и другими майдаунами.

______________________________

Это хорошо, что речь шла о ПАСЕ и Толстому пришлось давать задний ход. А ведь о бездуховной развращенной Европе наши патриоты лгут и днем и ночью, приписывая Европе собственные пороки, толерантность и прочие либеральные ценности, которые наши власти вводят у нас гораздо активнее, чем европейцы в своих странах.

Европа намного традиционней, организованней и честнее, чем пишут наши ангажированные патриоты. А как еще отвлечь народ от собственных проблем и тайной сдачи не только социальных завоеванных революцией ценностей, но и материальных, включая острова, шельфы и рускоязычное население вусех республик? Нужно создать врага. Вот и стараются, даже шесть полов придумывают, лишь бы враг был снаружи, а не в собственном правительстве.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic