ansari75

Category:

Мировой завговор или классовая борьба

После крушения СССР в мире делаются и предпринимаются неимоверные усилия идеологами всех мастей, чтобы убедить народ в отсутствии классов и классовой борьбы. Конспирология, тайные комитеты, неумирающая аристократическая элита, а значит мировое правительство, мировой заговор, злые силы, сионисты-масоны, но ни в коем влучае не мировой капитализм, не рабочее движение, не классы и частная собственность на средства производства. Меня всегда очень умиляли и умиляют рассуждения подобного рода:

За всем валом мировых событий и как песок морской их трактовок, нужно видеть и понимать суть происходящего. Несомненно, что все эти "жёлтожилеточные" протесты во Франции, Европе, а теперь в Азии и на Ближнем Востоке (скоро могут начаться и в России) - это реализация проекта нового мирового антихристова правительства. И, судя по всему, его география будет продолжать расширяться.
Посмотрите на обложку Ротшильдовского журнала The Economist от 2017 года. Справа вверху на одном из рисунков как раз изображено выступление "желтых людей" против глобализации и Нового мирового порядка.

На картинке в углу изображен треснувший земной шар. Это говорит о том, что эти протесты "желтожилеточников" распространятся по всему миру. Что уже и происходит.

Это говорит о том, что нынешние массовые беспорядки, перекинувшиеся с Парижа на другие города Европы, а теперь Ближнего Востока и Азии - это следствия работы спецслужб: израильских, американских, британских.

Посмотрите на тайваньцев, которые как "сыр в масле катаются". Чего им протестовать, если у них в материальном смысле очень высокий уровень жизни?! Да потому, что всё это режессируется скрытыми от публичности кукловодами. Их цель - внутриполитическая дестабилизация всех стран, в т.ч. и благополучных. И это им удается. Мир стоит на пороге колоссальных и катастрофических потрясений и изменений«


Послушать этих мыслителей, так вообще никогда в мире народ сам по себе не протестовал и всегда был всем доволен. А если что-то и происходило, то непременно под влиянием чьей-то руки. »Протоколы сионских мудрецов« можно измерять временем составления Библии. Не иначе, как чьи-то злые умыслы о Вавилонской башне провоцируют все войны на планете, все революционные движения, все стачки и забастовки. Любимая песнь эксплуататоров. Везде тишь да гладь, но вот заведутся сионские мудрецы где-то и на тебе, война греков с персами, Рима с Карфагеном, а попутно восстание Спартака и сопротивление цивилизации неких германских племен. Ну, ладно, там вроде бы национальные и захватнические войны. Могут и сами рассориться, не поделив власть и богатства.

А вот что делать с религиозными войнами? Или с французской буржуазной революцией, с Парижской коммуной? Правда, это все Запад. А вот в отношении России ужу все определено и разложено по полочкам: декабристы- масоны, а заодно, английские марионетки, Ленин- немецкий шпион, большевики — жидовские кадры. Даже 9 января 1905 года, даже Ленский расстрел и проигрыш в Русско-Японской войне — нити одного страшного жидо-масонского заговора против православной России. 

Правда, левые патриоты тоже любят заговоры и тайные влияния, к примеру, развал СССР. Но в данном случае нужно учесть, что шла холодная война и расслабляться власти было нельзя. Кроме того, собственные просчеты в экономике и внутренней политике, допущенные властью и усиленные действиями стран-врагов СССР. 

Никогда не следует забывать, что система социализма, а так же системы тех арабских стран, которыми руководила партия БААС и которые пытались идти по некапиталистическому пути развития, были и остались врагами для западного капиталистического мира.

Не из-за Путина или олигархов налагают на нашу страну санкции, не по этой причине отторгли у нас наши республику и прежде всего Украину, а потому что как отмечал еще Маркс, согласившись с Лениным, что русская община и без капитализма приведет наш народ к социализму. У нас иной, чем на Западе менталитет, хотя и одна культура. Мы страшны единством. Это единство нужно разрушить, и оно было разрушено. Вот здесь был результат именно военных действий, но сводился он не к тому, чтобы осуществить мировой заговор антихриста, а к тому, чтобы усилить свой капитализм и выйти из экономического кризиса, используя развалины СССР в качестве донорского материала.

Точно так произошло и с арабским миром  наследником великой цивилизации халифатов. Потенции, заложенные в этом народе, велики и их менталитет так же не западного образца. В отношении этого мира велась война с использованием провокаций, заговора, подкупа и тайного создания боевых бригад. Это уже не народные восстания. Как и в случае с СССР, это продолжение войны новыми средствами.

Не следует смешивать международные конфликты и агрессию с классовой борьбой. В одном случае развитые капиталистические страны пополняют свои доходы через разрушение слабых соседей. Здесь есть и тайные влияния, и заговоры, и подкуп. 

Но вот восстания и демонстрации на Западе, это уже классовая борьба. И приписывать ее Ротшильдам или сионистам, значит отнимать у народа право на протесты.

Это все те же навязшие в зубах инсинуации о немецких деньгах для большевиков, о западном заговоре и искусственном характере социалистической революции. Будто народ должен жить в нищете и бесправии, и всегда только радоваться своей нищете и бесправию.

Но вот странность, пришло новое время и левые слились во взаимопонимании с православными и либералами: все протесты на Западе не иначе, как происки врагов человечества. Вот к примеру, »Желтые жилеты«? И что им, французам неймется? Ведь живут не хуже, чем на Тайване, где все как сыр в масле катаются в благополучии и благах. Конечно, Ротшильды, конечно, сионисты. А может быть и сатана из гаджетов, преображается потихоньку.

Всмотритесь получше, подумайте логичней и тогда поймете, что все ваши поиски тайных мировых сил и есть результат их действия. Именно они хотят убедить мир, что нет классовой солидарности, нет протестов, основанных на требованиях народа, нет борьбы эксплуатируемого класса с эксплуататорским классом.

 Сами же православные говорят:  »человек предполагает, а Бог располагает». Что это значит? А то, что если вы верующий, то тем более вам не стоит беспокоиться и искать следы американского, английского и израильского заговора, не стоит бояться Ротшильда, а спокойно осознать, что все Бог знает и ведет человечество к той цели, которую ему поставил. И ваше дело не врагов искать, а пытаться стать на сторону тех, кто своими действиями оказывает сопротивление врагу. Враг же там, где нет правды, в частности, в ваших собственных домыслах и в ваших собственных страшилках об антихристе за каждым углом.

Лучше ознакомьтесь с тем, что требуют «Желтые жилеты», а потом ищите, на чьей стороне правда.

Левым же Богом будет марксизм-ленинизм, классовая теория и понимание, что капитализм без кризисов не бывает, что выход из этих кризисов он всегда осуществляет за счет народа и потому любое выступление народа за свои права есть не результат действия тайных сил Ротшильдов или сионистов, а сознательная борьба за свои права.И если искать за любыми выступлениями только следы мирового правительства и мирового заговора, то никогда народ не получит избавления от эксплуататоров.

Мировой монополистический капитализм сейчас находится в глубоком кризисе. Он не может найти пути к дальнейшему существованию без изменений. А изменения неминуемо приведут к его гибели. Вот он и  кричит через своих идеологических прислужников о тайном заговоре, о сионизме и антихристе, чтобы бездействие народа выдать за единственно верный путь. Чтобы стремлением к тишине и благости превратить народ в раба или послушного управляемого робота. Именно на запугивание народа, на диффамацию его протестов направлены новые методы классовой борьбы такие как терроризм и украинский майдан. Не путайте терроризм с национально-освободительной борьбой или классовой. Последние классово ориентированными террористами были народовольцы. И террор свой они осуществляли против эксплуататоров, царя и его министров. Террор же направленный на запугивание народа есть всего лишь очередное изобретение эксплуататора, старающегося запугать, запутать и дезориентировать народ.

Закон диалектики это не смирение и осуждение всех, кто борется. Закон диалектики — борьба противоположностей, переход количества в качество.  А значит никогда восстания и революции не являются результатом мирового заговора, делом Ротшильдов или американцев, англичан и сионистов. Это результат развития обществ, основанных на частной собственности на средства производства и классовом антагонизме.

Как би ни казалось кому-то, что вот это тайный враг действует, вот мировой заговор налицо, это не объективная реальность, а заблуждения. Конспирология хороша как иллюстрация личностных взаимоотношений представителей разных сословий, но она есть такой же инструмент классовой идеологии как и рассуждения об Антихристе или происках сатаны.

Причину и следствие нужно видеть во взаимодействии четко и ясно, а не в тумане домыслов и конспирологией о тайных силах и мировых заговорах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic