ansari75

Category:

Единство взглядов

" Холуй Путина призывает расстреливать врагов НАТО


Член Общественной палаты, путиноид Илья Ремесло призвал французские власти расстреливать демонстрации против политики президента Эммануэля Макрона. Поскольку протестующие требуют выхода Франции из ЕС и НАТО, а Макрон - против, Ремесло, очевидно, симпатизирует враждебной России западной олигархии и военщине. Как и ранее осудивший тех же жёлтых жилетов беглый оппозиционер-либераст Гарри Каспаров, назвавший их агентами Владимира Путина. Дорогая редакция предполагает, что рано или поздно два прихвостня глобализма должны слиться в экстазе.

__________________________________

P.S. Интересно, почему АПН решили, что Илья Ремесло симпатизирует врагам России? Когда враг является в образе красного революционера, требующего богатых ограничить свои богатства, а лучше -вообще отказаться от частной собственности, то тут уже не приходится смотреть, кто из НАТО, а кто из РФ. Капиталисты всего мира могут выступить единым фронтом, когда вопрос стоит об их экспроприации. 

У миллионеров и миллиардеров нет родины, у них есть только интересы, которые могут быть противоположными в момент дележки прибыли, но в случае угрозы их капиталу, становятся общими.

Так что нет никакого предательства в призывах Ильи Ремесло к французской власти. Страх революции сильнее вражды к НАТО.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic