ansari75

Category:

Кремлевские пиарщики копируют пропагандонов Порошенко и "Камеди Клаб"


Душещипательный ролик с Владимиром Путиным, утешающим плачущую девочку, оказался очень похож на ролик с точно таким же сюжетом, снятым в 2017 году. Только там девочку успокаивает президент Украины Пётр Порошенко. Забавно, что путинская слёзовыжималка сделана вскоре после появления пародии на такие сюжеты от "Камеди клаба". В ней президент спасает едва не попавшего под колёса своего членовоза котёнка, а рядом случайно оказываются съёмочные группы всех федеральных каналов. Похоже, кто-то в Кремле обиделся и шутку выпиливают откуда только можно. Видимо, чтобы не вызывать ассоциаций с сюжетом про плачущую девочку.

______________________________

P.S. В Госдуме готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ».

Автор идеи депутат Роман Худяков ориентировался, по его собственному признанию, на знаменитый союзный закон 1990 года «О защите чести и достоинства президента СССР». Поводом, подтолкнувшим депутата к созданию законопроекта, послужило его знакомство с рядом видеороликов, содержащих прямые оскорбления в адрес президента России, которые он обнаружил в YouTube. 

Вот и стараются,выпиливают и убирают, чтобы не попасть под закон. 

Что же касается плачущих девочек, то они  не только у Порошенко. Это давняя традиция всех правителей, решивших, что они и в самом деле защитники народа и великие личности.

 Самый большой любитель общения с детьми был Адольф Гитлер. 

Сталин тоже любил детей и фотографировался с ними. 

Так что Порошенко и Путин всего лишь эпигоны, решившие, что подобным образом могут внушить к себе уважение.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic