ansari75

Category:

Синдзо Абэ: Курилы перейдут Японии с согласия местных жителей



Курилы
Переход островов Курильской гряды под суверенитет Японии должен происходить с согласия на то жителей России, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ в интервью телеканалу Asahi, передает 1 января RT.

«Это должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности к Японии», — заявил Абэ, отметив, что никто не собирается сгонять жителей Курил с позиций «уходите отсюда».

По словам Абэ, ключевым моментом в определении будущего Курил должна сыграть концепция совместного с Россией хозяйственного освоения островов. При этом мирный договор между двумя странами, по его мнению, является необходимым фактором для обеспечения региональной стабильности.

Как сообщало ИА Красная Весна, президент России Владимир Путин в своем поздравительном сообщении с наступающим Новым годом, адресованном его японскому коллеге Синдзо Абэ, заявил о желании наладить конструктивный диалог касательно вопроса заключения мирного договора между странами, который, напомним, так и не был заключен с момента окончания Второй мировой войны.

Кроме того, стоит отметить, что Япония не имеет ни исторических, ни юридических прав претендовать ни на один из островов Курильской гряды. 

__________________________

P.S. Наша политика — это политика совершать сговор за нашими спинами. Как говорится, «нет дыма без огня» и все, кто сомневался в честности заявлений Путина, были правы на сто процентов. Политика за 30 лет не изменилась. Да и как ей изменится, если во главе государства стоят не верные слову сограждане и сопатриоты, а наемники из колониальной администрации врага- мирового капиталиста?

Когда в соцсетях демонстрировали удостоверение В.Путина, свидетельствующее о том, что он якобы был сотрудником «Штази», то каждый должен был сделать логический вывод: подобный сотрудник попадает в лагерь врага на высокие должности отнюдь не как Штирлиц из культового сериала, а как антигерой, сдавший врагу самые важные секреты и заслуживший у него доверие. Не в той ли роли выступила канцлер Германии? Или наш Горбачев? Все имеет свою закономерность и свою связь. 

Ни один из этих трех политиков не проявил заботу о своем народу. И если канцлер Германии не сдает страну открыто, то только потому, что она не сумела заместить во власти все силы на своих сослуживцев.

А у нас произошла абсолютно полная замена. Чему же удивляться? Уж не тому ли, что «Крым наш»? Скорее всего и Крым в некотором роде маневр с подачи Запада, а не результат нашей силы и дипломатии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic