Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Первый канал мобилизует в поддержку Путина колдунов и магов


Уже совершенно клинические формы приняло восхваление Путина на задолжавшем свыше 1 миллиарда рублей убыточном Первом канале. На этот раз в бой пустили активистку "Единой России" и члена Общественной палате актрису Елену Проклову. Бабуля давно не снимается и в последние десятилетия известна в основном скандалами с бывшими мужьями, но нести пургу во славу любимого вождя всегда готова. Вот и теперь она пересказала (11.00 - 16.32 ) зрителям слова, якобы сказанные в 1995 году болгарской "пророчицей" и прохиндейкой Вангой. О том, что Россия расцветёт под мудрым руководством князя Владимира. И случится это уже в 2019 году. Привезённый из Болгарии прохвост из окружения Ванги дополнил, что бабка также разоблачила Порошенко, Кличко, Тимошенко и Яценюка. Сразу вспоминается, что в последние годы СССР то же телевидение раскручивало жуликов Чумака и Кашпировского, а перед концом Российской Империи был очень популярен Распутин.
_________________________________
P.S. Известное дело: чем хуже дела в стране, тем больше лжи, мошенничества и мистики.
Неужели мы забыли 90-е годы, когда на экранах сменяя друг друга крутились жалкие подобия графа Калиостро: Кашпировский, Алан Чумак, всякого рода дельцы от науки под названием био-энергетика?
Тот же шабаш начинается и сейчас.
Но в 90-е это было как бы новым словом. Теперь же сплошь старым с непрерывным припевом: а вот в СССР. То есть все грехи, все пороки и мошенничества списываются на то, что «тогда было не лучше, чем сейчас»
И маги у партаппарата были, и миллионеры подпольные были, и разврат с неумеренными потребностями от вождей до всей культурной интеллигенции. Благо никто на лжецов в суд подать не может за оскорбление чести и достоинства.
Как это легко, пригласить молодых актеров и заставлять их повторять всякий несусветный бред о запретах на те или иные слова или кадры, приписывать давно умершим людям слова и поступки, которые нельзя проверить. Это вам не архивные фальшивки: «мели Емеля, твоя неделя«
Но кто еще не потерял ясность мысли всегда должны понимать, что Советский Союз — это совершенно иной мир, иное мировоззрение и иная экономическая система, в которых весь современный вздор, наглость и цинизм просто не имели место быть. Социализм не равен капитализму ни в чем.
"
Tags: ссср история капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российская история в православном свете

    ПОСЛЕ ТОГО, КАК НИКОЛАЙ II ВОЗГЛАВИЛ АРМИЮ, РОССИЯ НЕ ОТДАЛА ВРАГУ НИ ПЯДИ РУССКОЙ ЗЕМЛИ Тихон (Георгий Александрович…

  • А вас предупреждали

    или почему веганство так популяризируется. Принц Чарльз говорит о сокращении потребления мяса, прекращении промышленного фермерства и Грете…

  • Всенародная радость.

    Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен» В концертном зале «Зарядья» звезды «Мишлен» вручили девяти московским ресторанам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments