ansari75

Categories:

Советник Путина разоблачил монаха Нестора

Важное заявление сделал на заседании "Изборского клуба" бывший министр экономического развития РФ и лидер партии "Родина", советник Владимира Путина Сергей Глазьев. Он объявил польской фальшивкой русскую летопись "Повесть временных лет". Чей агент её основной автор - монах Киевско-Печерской лавры Нестор - папы Римского или масонов, Глазьев пока не сообщил. Об этом будет сказано в специальной книге, которую автор написал от полной безысходности. Что ещё делать политическому трупу, рекомендации которого президент в гробу видал?

___________________________________

Конечно, если каждый советник будет пересматривать историю, особенно советник по экономическим вопросам, то в итоге у нас история будет выглядеть так, как выглядит расписной коврик для интерьера: что хочу, то рисую и на то смотрю.

Вот только реальность от этого вряд ли изменит свой облик. Менять историю — это прием откровенного признания своей полной некомпетентности и невозможности в настоящем сделать то, что называется благом для страны.

 Можно считать белую расу самой великой и приписать ее гибель еврейским проискам. Можно считать человека созданным Богом, или считать инопланетянином. Но неужели от сказочно изукрашенного прошлого может измениться настоящее?

Все эти безумные теории изменения хронологии, признания еврейского злого умысла в стремления евреев подчинить себе мир, создаются только ради того, чтобы наивные граждане слушали с замиранием сердца пугающие сказки и не замечали того, что творится вокруг.

Ах, белая раса. Ах, ее пгубили семиты. Или ах, русские, их обманул монах Нестор. Ах, православный христианский мир. Его губит еврейское лоби.

Слушая подобный вздор, хочется сказать только одно: как глупы, бессильны и беспомощны были все те, кого вы оплакиваете, раз позволили себя погубить. 

А глупцов жалеть не стоит.

Настоящая же причина отнюдь не в чьих-то происках личного характера. Истина в том, что любая формация основанная на частной собственности на средства производства будет идти так, как идет сейчас. 

Разрушив СССР и социализм, мы получили достойное будущее, полное потерь, материальной зависимости от сильных стран, и полное невежество в оценке происходящего.

Глазье не столь наивен, чтобы не понимать важности поднятого им вопроса. Не от потери позиций говорит он об этом. Он озвучивает очередные идеологические игры в перестройке общественного сознания. Пусть уж лучше мы пересмотрим историю, чем признаем факт того, что единственным будущим для мира может быть только социализм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic