ansari75

Categories:

Лицо подлеца

Александр Нежный. Третье имя. Журналист «Огонька» вычислил, кому из иерархов РПЦ МП принадлежат агентурные клички, выявленные комиссией Верховного Совета России (1992 г.).

А по-моему, гораздо интересней узнать кем был сам Александр Нежный. Хотя... Иногда человек сам заявляет о себе гораздо ярче и громче, чем все документы о нем. Подлец всегда останется подлецом, а предатель — предателем. Понятия гражданственности, служения народу таким людям недоступно. Они только ищут компромат в момент победы одного из кланов, главе которого он в данный момент лижет руку.

Вот он пишет:

«В некоторых странах иерархи, сотрудничавшие с коммунистическими спецслужбами, не могут занимать высоких постов. Когда люстрация духовенства станет актуальна для России?»

Иными словами, западные страны давно расписались в своем антисоветизме, в признании коммунизм тоталитаризмом и соответственно показав, кто они на самом деле: капиталисты, прислужники капиталистов и враги народа. О том же самом мечтает и А.Нежный? Он жаждет крови или дивидендов от капиталистов и будущего царя?

Интересно знать, найдет ли он хоть одну идеологическую структуру, которая не была бы связана с властью, которая на данный момент является легитимной? 

Ну и что, что третье имя. Они не призывали немецкое оружие на головы русских людей, не служили молебны ни с Гитлером, ни с колониальными властями тех государств, которые превращали людей в рабов только из-за цвета кожи. Они не участвовали в расстрелах Белого Дома в 1993 г. или народа 9 января 1905 года.

Гражданин до сих пор не поймет, что ложь диссидентсвующих врагов народа давно уже разоблачена и поддерживать ее, значит заявлять именно о себе как о предателе и лжеце.

Теперь у нас на всех ресурсах вы не найдете слов митрополита Анастасия (Грибановского) о том, что лучше всем русским людям погибнуть, чем оставаться в плену большевиков, что он благословил немецкое оружие и Гитлера на войну с Советской Россией. Он теперь у нас блаженный. 

Зато тех митрополитов, которые сохраняли русскую церковь в советское время нужно «мочить в сортире» и уличать в том, что по большому счету есть великое дело помощи своему народу.

Но времена ведь могут и измениться.

И уж если поднимать вопрос, ктьо и когда, и кем был, то гораздо интересней узнать ценой каких предательств и продаж родины и секретов организаций, в которых служили, некоторые личности ок4уазались на вершине нынешней власти, в почете и уважении всех империалистических лидеров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic