ansari75

Categories:

Дети чиновников из Брянской области съездили в Турцию за счет благотворителей.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз обещал принять решение по дальнейшей работе главы города Клинцы Олега Шкуратова из-за скандала с поездкой детей местных чиновников в Турцию на деньги благотворительного фонда имени погибшего посла России Андрея Карлова, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

По данным издания «Клинцы.Инфо», в марте 2018 года 50 местных детей съездили на отдых в турецкий город Демре. Турпоездку оплатил благотворительный фонд имени Карлова, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями и оказавшимся в трудных условиях. Журналисты отметили, что у большинства отправившихся на отдых подростков родители работают в горадминистрации или в правоохранительных органах.

Как рассказал губернатор региона, изначально жена посла приглашала в Турцию молодых активистов и волонтеров, а также членов движения «Юнармия». По его словам, среди отправившихся в поездку 10 человек — дети чиновников «невысокого ранга», в том числе дочь Шкуратова.

Богомаз заявил, что «по главе администрации примут решение», потому что «свою дочку не нужно бы направлять». 

По словам Шкуратова, который сам возглавил делегацию в Турцию, отбор подростков проводил отдел образования. Там решили отправить тех, кто добился успехов в учебе, спорте, общественной деятельности. Он не стал отрицать поездку своей дочери, объяснив, что она — призер и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике.

____________________

P.S. Дотошные у нас люди стали. Будто не понимают, что теперь дети чиновников — это самые активные творчески, самые способные и добиваются всегда успехов выше среднего и в учебе, и в спорте, и в общественной деятельности.

А родители претензии к учителям предъявляют, будто от преподавательской работы  зависит оценка. Понимать нужно, раз вы сами не добились чиновничьих должностей, не открыли бизнес в офшоре и не платите миллионы спонсорской помощи на постройку очередного храма, то и дети у вас не могут добиться успехов ни в учебе, ни в спорте, ни в общественной деятельности. Даже победы в какой-нибудь программе «Голос» (без голоса и данных) тоже достаются не просто умеющим петь и имеющим уникальный голос. Подумаешь, с новой-то технической базой никакой голос не нужен, ни способности, ни талант. Искусственный интеллект жюри и деньги сделают все за вас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic