ansari75

Categories:

Священник РПЦ МП и мулла «сняли порчу» с отдела РОВД, где полицейские изнасиловали свою коллегу


Священник РПЦ МП и мулла «сняли порчу» с Кармаскалинского отдела МВД, где служил подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Салават Галиев, 50-летний подполковник, сообщает 16 декабря «RroUFU.Ru«.

Инициаторами обращения к священнослужителям стала начальник отдела кадров РОВД Филиппова вместе с мужем, служащим начальником ОБЭП в том же РОВД. Как сообщает собственный источник «RroUFU.Ru», коллективу отдела МВД, оставшемуся без руководителя, показалось, что на них навели порчу.

«Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», – приводит издание рассказ очевидца религиозного обряда в Кармаскалинском отделении полиции.

_______________________________

P.S. Какое яркое начинание! Может быть ограничить судебную деятельность и следователей освободить от расследований преступлений. Итак все ясно, любое преступление — дела бесовские. Склоняют бесы человека на кривые дорожки. Освещать и изгонять бесов. Самое действенное средство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic