ansari75

Category:

Взрослые и дети

Мэтт Якоби и Ник Каприо из Аризоны искали похожую на себя пару кукол в подарок для восьмилетней племянницы. Они не нашли подходящий набор и написали об этом в соцсетях. Производитель игрушек Mattel согласился рассмотреть их идею, сообщает CNN

Пара планирует пожениться в мае. Их племянница Натали на свадьбе будет цветочницей. Поэтому мужчины решили подарить ей свадебный набор кукол с двумя женихами.

Они наткнулись на почти идеальный комплект, в который входил жених, девочки-цветочницы, свадебный торт и невеста — ее мужчины посчитали лишней. Они не смогли найти набор с однополой парой и составили собственный из двух стандартных.

______________________________

Зачем взрослым дядям куклы? Между взрослыми и детьми есть грань, которую никогда никаким воспитанием не изменить. Показать себя и удивить ребенка можно, но вот приучить его видеть в тете дядю невозможно. 

Несмолкаемые крики о растлении детей, это всего лишь крики. Ребенок гораздо более стабилен и устойчив, чем думают взрослые. 

Вы не помните себя детьми? Пупсики и куклы были только женского пола. Но как часто из них делала в своей фантазии дети и мальчиков, и кавалеров куклам.

А детские игры в балы? А самодеятельность, когда не хватало мальчиков, или они не хотели заниматься танцами? Девчонки спокойно обходились и без мальчиков, изображая из себя кавалеров, мушкетеров, рыцарей. Даже усы себе рисовали и говорили «грубым» голосом.

Дело не в изображении, когда детям помогает фантазия, а не очевидность.

Дело в бесконечном заострении внимания на подобных вопросах.

Общество деградирует, когда ему не дают жить спокойно, размерено, в традициях старых или новых, но тех, которые удобны, разумны и не тянут мысли на смакование клубнички, на вкушение запретного плода, на внимание к порочным деталям.

Почему допустима женская проституция? Почему вульгарность и распущенность допустимая норма? Почему рэп- это искусство? А вот однополые пары — это страшные вещи, это растление и уничтожение рода людского? Ровно по той же причине, по которой гласит пословица:«Скажи человеку сто раз »свинья« и он захрюкает». 

Заниматься нужно не исключениями, тем более, что Европа имеет право бороться с жестокостью их законов, которых у нас никогда и не было. Их проблемы — это их проблемы.

Катастрофу нужно видеть нен а уровне детского сады, а гораздо выше, на уровне власти и общей направленности культуры.

Уже много раз сказано, что деньги есть зло. Именно из-за денег, из-за желания заработать на нонконформизме, на экстравагантности, на разрушении культурных границ, на пошлости и разврате происходит уничтожение морали и нравственности.

Куклы куклами, а раздувание подобных фактов есть гораздо большее зло.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic