ansari75

Categories:

Полку православных защитников прибыло

Российский оппозиционер Алексей Навальный назвал Собор в Киеве «расколом», в котором обвинил Путина — «врага русского мира»

Неформальный лидер российской оппозиции Алексей Навальный считает Объединительный Собор автокефальной Православной Церкви в Украине, проходящий 15 декабря в Киеве, «событием исторического масштаба». При этом он называет его «расколом», в котором винит Путина. Об этом он написал у себя в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

«Сегодня произойдёт событие исторического масштаба. Раскол. Собор в Киеве завершит создание Поместной церкви на Украине. РПЦ потеряет до половины «живых» приходов. То, что создавалось сотни лет было разрушено Путиным и его идиотами за четыре года. Путин — враг русского мира», — отметил Навальный.

___________________________

P.S. Ведь как хорошо было: либерал, западник, а на поверку, скрытый православный патриот? Вот так и суди о людях. Вдруг национальный объединитель? Вдруг созовет митинг под лозунгом объединения русского православного мира? От меркантильных забот о зарплате, пенсиях и коррупции одни неприятности. Выше надо брать, выше, о душе подумать. А там и оцаре можно задуматься, только своем, особом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic