ansari75

Category:

Ольга Глацких и президент

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства.

По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично. «Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.

______________________ 

P.S. Тридцать лет живем мы в новых условиях, а все никак не можем включиться в интригу государственной политики. Все считаем, что чиновники сами по себе тупые, ограниченные и наглые. А они на самом деле постоянно выполняют роль Троянского коня, внутри которого сидят не греки, а сам президент и ждет, когда Троянский конь со своими «крутыми» заявлениями въедет в сознание граждан.

Не знаю, как с саратовской министром труда, а Глацких, пожалуй еще и орден получит, за находчивость в сложной ситуации и за подвиг: беру огонь на себя.

Побузили, покритикова, повозмущались, выпустили пар. Теперь греческий же Бог из машины: сам президент в очень милой форме, как бы поучительно и расплывчато послал всех граждан той же проторенной дорогой упования на себя и Бога, которую проложили бесстрашные чиновницы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic