Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

«Онэксим» Михаила Прохорова распродает российские активы

Группа компаний «Онэксим», принадлежащая Михаилу Прохорову, начала продавать все российские активы.

Об этом пишут «Ведомости» ссылаясь на источник в близком окружении Прохорова, а также на слова одного из тех, кто получил предложение о приобретении активов. Официального подтверждения от «Онэксима» пока нет.

«Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы… Это решение окончательно созрело после обысков в «Онэксиме», — цитирует издание слова одного из своих источников.

Ранее «СП» сообщала, что 14 апреля сотрудники ФСБ и ФНС провели обыски в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову. В здании по адресу: Тверской бульвар, 13 сотрудники оперативных служб изымали документацию в офисах инвесткомпании «Ренессанс Капитал», банке «Ренессанс Кредит», в страховой компании «СК «Согласие», а также в генерирующей компании «Квадра».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Православная церковь, получившая свободу.

    Демонтаж Никодимова наследства. Итоги яркой синодальной недели в РПЦ МП Заседание Священного Синода РПЦ МП (очное 13 апреля и…

  • Единственный выход

    Государство, нацеленное на войну Об официальной исторической памяти. В истории СССР было два несомненных триумфа добра, два…

  • Зимняя Москва 1959 года

    Я люблю смотреть старые фотографии. Это как машина времени. Люди, лица, обстоятельства. Может это потому, что в то время фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments