ansari75

Category:

«Дочь Путина» Катерина Тихонова



Катерина Тихонова — предполагаемая младшая дочь Владимира Путина. Это подтверждается данными Минфина США. Сам Путин никогда не подтверждал и не опровергал их родство, ссылаясь на соображения безопасности.

Также о том, что Тихонова — дочь президента России, говорил в интервью Bloomberg глава банка ВТБ Андрей Костин.

Тихонова возглавляет фонд «Иннопрактика», который разработал концепцию научно-технической долины МГУ, а также связанную с ним некоммерческую организацию «Национальное интеллектуальное развитие». Последняя за все время работы получила почти 50 господрядов. Больше всего денег фонду принесло сотрудничество с «Роснефтью».

Источник новости

___________________________________ 

P.S. Возвращение капитализма в Россию подтвердило все то, что когда-то писала советская пропаганда. Но многие советские граждане, далекие от капиталистической повседневности, почему-то верили штатным агентам западного мира и полагали, что каждый может стать миллионером и жить превосходно. В Штатах малообразованное большинство так и считает по сей день, а тем кто пытается их разубедить, американские власти затыкают рты покрепче, чем Сталинскими репрессиями.

Ведь гораздо удобнее не открытый судебный процесс проводить, или даже пресловутые «Тройки» собирать, а убить парочку-тройку активистов, и потом шантажировать остальных. Гораздо выгоднее и надежнее. Главное, потом никто не обвинит в репрессииях. А убийства? А убийства — это гангстеры, это разборки, это суд на основе сестных традиций.

То, что дочь Путина возглавляет и получает госзаказы, не исключение, а правило. Так рос весь капитализм когда-то.

Все наши купцы-меценаты из казенных подрядов и выросли. Завидовать нечему и осуждать некого. Не будешь ты миллионером, не имея возможности получать госзаказ. 

Другое дело, что у нас до сих пор никакого сложившегося слоя капиталистов-дельцов нет. Есть только удачно вложившаяся в бизнес бюрократия. Пока родня во власти, можно и бизнесом заниматься.

Другое дело, что будет потом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic