ansari75

Category:

Верующим на заметку


Попался отличный пост на очень животрепещущую тему. В последнее время очень популярны стали пророчества, назидания и поучения о вражьих силах, о сатане, о бесах. Особенно любят вспоминать бесов в связи с революцией и большевиками.

Охмурили бесы народ божий и поверил он, что плохо живет, что нет ему иного выхода, чем революция. А там будет и мир, и земля, а фабрики — рабочим. Не иначе как дьявол нашептал. Ведь все так хорошо было. И в войне побеждали, подождать только и повоевать еще годик нужно было. И промышленность в гру пошла: Запад столько средств вложил. И кулачество окрепло. Конечно, бесы и разозлислись.

Даже сейчас, чтобы на Западе не предлагалось, какая бы толерантность не пропагандировалась, непременно это действия сатаны.

И никто не помнит слов из своих же собственных священных книг:"Ни один волос не упадет с головы человека, если на то не будет Воли Божией"...

Это значит, что и революции и толерантность попускаются Богом в соответствии с желаниями и помыслами человека. И если ты верующий, то только так и должен понимать мир. А если нет, то тогда объяснений  и вариантов объяснений гораздо больше.


moralg 

Не испытывай веру всуе...

     Бедная религиозная женщина однажды, когда денег не хватало даже на то, чтобы накормить детей, позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи. Одного из слушателей ее слова о Боге сильно задели.

     Он был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над "темной" женщиной. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить много продуктов, и дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от ДЬЯВОЛА.

 Когда секретарша вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить и благословлять девушку. Не дождавшись вопроса, секретарша спросила:

- А вы не хотите узнать, кто прислал вам эти продукты?

На что женщина ответила:

- Это совершенно не важно, потому что когда Бог отдает приказ, даже Дьявол подчиняется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic