ansari75

Category:

Скука жизни

С разницей в несколько часов оппозиционеры написали, что президент России хочет начать «маленькую победоносную войну»

Вот интересно, оппозиционеры всегда видят  только одну строну. Либо у них комнатка с окнами в одну сторону, либо голова и туловище не поворачиваются ни в одну из сторон. 

Ведь по логике, чем жизнь на Украине лучше Российской? Чем политика и экономика лучше Российской? Только тем, что у нас – санкции, а у Украины морковка перед носом в виде ЕС? 

Да и выборы вроде бы на носу у Порошенко, а не у Путина.

Но так уж устроен капиталистический мир: война нужна всем, но хочется, чтобы она была кому-то нужнее, чтобы обвинить потом в страшных грехах агрессии и человеческих жертвах.

Делайте ставки, господа. Кто за Порошенко? 

Обычный расклад. Если не хотите конфронтации, то зачем заходите с военными кораблями туда, куда вроде бы не совсем нужно. 

Это как с теми, кто говорит: зачем ехать в Москву на заработки? Сидели бы у себя и проблем бы ни с жильем, ни с кредитами не было.

Верно. Но и самой жизни скорее всего не было бы. «Не корысти ради, а  токмо волею пославшей мя жены». Работы-то нет в очень большом числе городов и поселков. А надежда на лучшую жизнь есть. 

Так и Украина. Проблемы есть, нерешаемые и тупиковые. А нужды плыть на рожон нет. Но приходится. Запад поможет. Оправдает. Ведь ему самому не мешала бы «маленькая победоносная война» только не на кго территории.  А вот Украина и Россия вполне могут взять на себя электрический разряд кризиса, вроде громоотвода. Потому и оценка в ООН такая неоднозначная, будто разобраться невозможно в том, кто и зачем, что и когда нарушил.

Опять-таки, Боинг 777.

«Скучно жить на этом свете, господа«.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic