ansari75

Categories:

Из братьев во враги

Вечером 25 ноября российские пограничники с применением оружия задержали три украинских корабля, которые намеревались пройти через Керченский пролив. По данным Украины, шесть моряков получили ранения, еще 23 задержаны. ФСБ России подтвердила информацию о троих пострадавших.

Россия обвинила суда в нарушении границы. В Украине считают, что действия россиян — «актом военной агрессии». Совет национальной безопасности и обороны Украины обсуждает вопрос введения военного положения.

Наглядное подтверждение того, что когда авантюрная политика классового  государства, действующего в интересах эксплуататорского класса, заводит страну в тупик, единственным выходом становится война. Украина не способна справиться со своими проблемами. Положение не просто кризисное, а катастрофическое. Ведь управлять государством — это не кондитерскими фабриками. Но нынешняя особенность политической жизни состоит в том, что недальновидный президент берет себе в помощники либо таких же дилетантов как сам, либо циников и авантюристов. Результат — кризис и война.

 Нет более страшного преступления, чем разделять братские народы и делать их врагами. Даже если бы в РФ все сложилось после перестройки лучше, чем до, за одно только преступное разделение единого государства, правители должны быть объявлены преступниками. Беловежский сговор — это страшнее сговор страшнее Мюнхенского 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic