ansari75

Category:

Этих палачей нужно помнить



Этих палачей нужно помнить и не путать их с героями гражданской войны. Сейчас, на волне искусственного патриотизма, начинают подниматься и казачьи движения. Но все ли из них являются последователями красных казаков, сражавшихся на стороне советской власти? Учитывая что власть у нас не особо жалует советскую идеологию, быть красным казаком не выгодно, если главной целью является получение грантов и гос.поддержки.

Вот и появляются казаки монархисты, так называемые ряженые, которые чтят палачей, по своему примеряя красных с белыми. А буржуазная власть и РПЦ им в этом подыгрывает.


P.S. Я думаю, что помнить их все же не стоит. Не такие это личности, чтобы запоминать их имена. Они подрбно Герострату, хотят увековечить свои личности через преступление и ненависть к народу. Прмнить нужно лишь то, что эусплуататоры-собствеенники всегда врагни простого народа. И судить о них нужно, задавая простой вопрос тем, кто продвигает в истории значение какой-то личности и пытается прославить их: на какой стороне ты был? Белые и их сторона — защитники капитала и власти эксплуататоров. Нет им  ни оправдания, ни почестей. Позор им во веки веков, а имена должны быть стерты их памяти. Белое движение — это позор России. А тем более то движение, которое поддержало Гитлера и просило его уничтожить русский народ только ради того, чтобы он не оставался под властью большевиков-коммунистов. Вот этого забывать нельзя. И пока поклонники Псковско-Печерской миссии и митрополита Анастасия будут прославлять своих героев, мы должны помнить, что герои эти желали погибели русским людям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic