Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Путина неуважительно встретили в Сингапуре

BURCKINA_NEW
Унизив дважды. Первый раз, когда его во время визита в Сингапур заставили пройти сквозь рамку металлоискателя, которая, как говорят, зазвенела при его прохождении. Не иначе, как "мощные железные крылья" дали о себе знать.


Говорят, что это без преувеличения уникальная ситуация, так как обычно главам государств открывают отдельный проход безо всякого контроля.

Вот этот эпизод на видео:



Второй раз, когда какой-то "ничтожный" премьер-министр Ли Сянь Лунь "ничтожного" Сингапура отменил встречу с Владимиром Путиным из-за опоздания последнего. По этой причине встреча произошла только на второй день - 14 ноября.

Для справки: Владимир Путин прибыл в Сингапур 13 ноября для участия в двух саммитах: Россия - Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), а также Восточноазиатском.

Что-то совсем "партнеры" страх потеряли перед первым лицом России. А ведь когда-то такого и помыслить было нельзя.

Например, Черчилль писал, что еле удерживал себя от желания встать, когда в помещение заходил Сталин. Или про царя Александра Третьего ходит то-ли байка, то-ли быль, что Европа может подождать, когда русский Царь удит рыбу.
____________________
P.S. А причина подобного отношения довольно тривиальна: тот, кто не уважает свой народ и страну, кто готов ее распродавать и оптом, и в розницу, кто печется только о благе миллиардеров-воров, не стоит уважения. Он не представляет страну Россия. Он представляет корпорацию "Озеро", взявшее себе псевдоним Россия.
Даже Гитлер ставил на самый высокий уровень престиж своего народа, заявляя об его исключительности. У нас же теперь в ходу непрестанное унижение русских людей как бывших советских граждан, которые никак не дотягивают до уровня капиталиста-бизнесмена.
Все выссказывания наших думцев и чиновников на жаловании - это предел хамского отношения к собственному народу. Соответственно и правителя, имеющего такую армию заевшихся хамов, уважать трудно. "Как аукнется, так и откликнется."
Tags: россия престиж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments