ansari75

Categories:

"Это не цены высокие, это вы мало зарабатываете"


maysuryan 



Большие "шишки" продолжают радовать жителей России всё новыми чудными откровениями. На этот раз отличился и.о. губернатора Липецкой области Игорь Артамонов. На встрече с молодёжью в Ельце он заявил:
"Можно жаловаться на жизнь, на отсутствие денег, но, надеюсь, вы вырастете в парадигме, что нужно больше зарабатывать. Если вы будете работать над собой, цена на бензин не будет вас волновать. Иначе придётся долго рассказывать про продажу нефти за рубеж, акцизы… Я хочу, чтобы молодёжь думала по-другому, к чему-то стремилась».

Право же, стоило бы учредить премию за откровенность имени Марии-Антуанетты и вручать её особо отличившимся чиновникам. Обезглавленной французской королеве приписывают фразу: "Если у народа нет хлеба, то пусть кушает пирожные". В действительности она этого не говорила, зато её чиновники (также декапутированные народом после взятия Бастилии) произносили другие, не столь забавные фразы. Например, чиновник Фулон говорил: "Если у народа нет хлеба, то пусть едят траву". (После самосуда в 1789 году рот отрезанной головы Фулона народ набил травой). Кстати, премию можно назвать и именем Фулона...

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic