ansari75

Categories:

О чем молились, то и случилось

За наводку спасибо блогеру 

timur_nechaev77

Многие не верят в силу молитв , а ведь иногда так случается, что именно по молитвам заинтересованных лиц случаются очень интересные события.

Конечно, в виду предстоящей проверки, медперсонал очень сильно возжелал защититься от случайностей, неожиданностей и несправедливости. А как это сделвать? Только молитвами и святой водой. 

И Бог услышал.

 В Ростовском областном перинатальном центре в пятницу, 9 ноября, случился пожар.Возгорание произошло после того, как в помещениях детской реанимации и кабинетах персонала ... представители Русской православной церкви (РПЦ) провели обряд освящения.

 Любопытно, что пожар случился  накануне масштабной проверки Минздрава Ростовской области, который возглавляет министр Татьяна Быковская. Как сообщил наш источник в ведомстве, проверку инициировали в полпредстве ЮФО после публикации «Блокнот Ростов», в которой главный внештатный акушер Ростовской области Ирина Буштырева обвинила чиновников регионального Минздрава в фальсификации статистики младенческой смертности в лучшую сторону (это один из важнейших показателей майских указов президента России Владимира Путина, по которым оценивают эффективность работы губернаторов).

По предварительной информации, загорелись оставленные священником предметы для совершения обряда.

Вокруг очагов возгорания в Перинатальном центре виды следы воска   По словам медиков, на подоконнике и в других местах были оставлены свечи, которые были оставлены без присмотра в помещениях отделения реанимации,  прожгли пластик и вызвали сильное задымление. Кроме этого, предположительно, священник оставил на столе приспособление, в котором хранились угли для кадила. В результате неаккуратного обращения с огнем и возник пожар, с которым сотрудники перинатального центра справились самостоятельно.  Медики рассказали журналистам, что обряд освящения в отделении реанимации новорожденных проводил отец Сергей Красников - настоятель прихода Храма Всех Русских Святых в переулке Сальском Первомайского района Ростова-на-Дону.   

На фотографиях видно, что сгорели в том числе и папки с документами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic