ansari75

Category:

На Сахалине работодатель избил работницу, вышедшую на пикет из-за зарплаты


На Сахалине произошёл вопиющий случай: руководитель компании «Рабочий-1» избил сотрудницу, которая вышла на пикет вместе с коллегами из-за невыносимых условий труда.

У компании накопились огромные долги перед коллективом в 150 человек с начала года, но буржуев это мало волнует. В итоге у предприятия образовался долг и перед государством.

Кроме того, чтобы продолжать эксплуатировать трудящихся, после требований погасить долги, капиталисты в итоге выплатили только крошечную, т.н. “белую”, часть заработной платы, которой не хватит на то, чтобы существовать простому рабочему.

Что побудило буржуя так поступить? Только страх, что он ничего не сможет сделать, если трудящиеся люди организуются и выступят сплоченным коллективом против угнетения капитала.

_______________________________ 

P.S. Давно ли мы, рафинированные интеллигенты, возмущались безнаказанностью и хамством крутых ребят на внедорожниках. Давно ли задумывались над тем, почему у нас такое негативное отношение к нашему советскому прошлому, а у меткотравчатой нынешней элиты в дополнение к антисоветизму еще ненависть и к нынешней РФ, потому что в ней живут простые люди, а не иностранные граждане с тугими кошельками.

Все очень просто: буржуи воспитывают в себе чувство классовой ненависти к простому народу. Потому он, народ, у них вечный «совок» или «быдло», что дать такому в морду проще, чем уважаемому согражданину, посчитать его недостойным хорошей зарплаты и упечь в тюрьму за требования уважения к себе, гораздо проще, чем когда требования выставляют люди, равные тебе не только социально, но культурно и не подвергающиеся бесконечной дискредитации за свое прошлое рождение в СССР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic