ansari75

Category:

"Синдром керченского стрелка"



После трагических событий 17 октября 2018 года в крымской Керчи многие ведущие российские эксперты вполне обоснованно сделали выводы о том, что Россия вступила в полосу страшной социальной эпидемии, главным определяющим признаком которой как раз и стал «Синдром керченского стрелка».

И эта социальная эпидемия будет намного более опасной чем любая эпидемия чумы или какой-либо другой экзотической неведомой болезни! Потому что данная эпидемия грозит не только физическим уничтожением определенной части представителей нашего общества, но и самого общества как такового. Всего в целом! Со всеми его атрибутами и социальными институтами!

А положение в социальной сфере России на сегодня складывается крайне тревожное!

И, в первую очередь, - в системе образования и воспитания подрастающего поколения!

Так что же мы получили за прошедшие 25 лет?

Для полного перечисления последствий разрушительной деятельности в отношении нашей страны за эти годы потребуется написание нескольких томов.

А если перечислить кратко, то список может выглядеть примерно так:

• Фактическое ограбление населения страны и присвоение основной массы национального достояния небольшой группировкой приближенных к власти людей;

• Полный передел собственности между враждующими преступными группировками;

• Сращивание интересов государственных, правоохранительных, финансовых, олигархических и криминальных группировок;

• Развал социальной сферы поддержки ветеранов, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, сирот;

• Развал системы медицинского обеспечения населения;

• Развал традиционной российской культуры;

• Развал системы образования и воспитания подрастающего поколения россиян;

• Развал всей системы подростковой и молодежной политики в государстве, системы работы с молодежью по месту жительства;

• Резкий рост детской социальной беспризорности (это – беспризорные дети при живых родителях);

• Резкий рост молодежной проституции, наркомании, токсикомании под «прикрытием» криминальных организаций и правоохранительных структур;

• Активное внедрение и распространение на всей территории Российской Федерации западных электронных СМИ.

Всё это происходило и до сих пор происходит на фоне самого главного и самого страшного явления – разрушения института Семьи!

На разрушение «Института Семьи», как это ни странно, сегодня фактически настроены все основные федеральные ведущие телеканалы страны!

Здесь с утра и до вечера рассказывают о том, кто, кому и когда изменял. Кто и чей сын. Кто, когда и с кем в молодости случайно переспал. Кто и сколько раз был женат или выходил замуж и чем это все кончалось. Рассказывают о том, как дети ненавидят родителей, а родители издеваются над детьми!

И все это преподносится с особым журналистским смаком и всегда кончается оглашением результатов тестов ДНК! Как-будто теперь лаборатория по определению степени родства у нас в стране стала главным органом, определяющим степень привязанности детей к их родителям!

При этом, никого абсолютно не волнует вопрос о том, почему этим несчастным детям и их родителям стало так неуютно в их собственном доме! В их родном городе или селе! В их собственной стране!

Почему сегодня отец ненавидит своего родного сына? И готов устроить над ним самую жестокую расправу? А сын, в свою очередь, с такой же лютой ненавистью относится к родному отцу?!

Когда и что породило это всеобщую ненависть в нашем обществе друг к другу?

Диалектика показывает, что ничего просто так сразу не возникает. Все имеет свои корни и свое начало. И, кроме того, все это обязательно должно ежедневно и ежечасно подпитываться извне.

Так вот. Ларчик открывается весьма просто. За все эти годы мы при активном «содействии» американских «советников» и «консультантов», теша чрезвычайно разгулявшиеся аппетиты и амбиции наших доморощенных чиновников и «крышуемых» ими криминальных элементов, фактически создали полукриминальное государство!

Поэтому удивляться тому, что произошло 17 октября 2018 года в городе Керчи не стоит.

Просто рано или поздно «Синдром керченского стрелка» должен был проявиться!

Кстати, весьма показательно, что именно в этот же самый день – 17 октября 2018 года – мы с группой адвокатов проводили в Информационном Агентстве «РОСБАЛТ» Пресс-конференцию по теме «Московская «наркокрыша» в погонах» (на официальном портале ИА «РОСБАЛТ» она имеет несколько иное название – «Почему наркотики побеждают полицию?», но суть от этого не меняется).

В процессе пресс-конференции было рассказано о конкретном деле, связанном с организацией торговли и поставкой наркотиков в городе Москве, и об участии в данном деле сотрудников правоохранительных органов. Которые давно и надежно «крышуют» всю эту преступную «сферу деятельности»!

Ситуация, о которой было рассказано на пресс-конференции, уже выходит за всякие рамки! О ней уже было написано несколько очерков и статей! Но! «Крышеватели» в погонах активно продолжают защищать своих «подопечных», которые по-прежнему находятся на свободе и продолжают активно травить наркотой подрастающее поколение россиян! А невинные люди, честно и до конца выполнившие свой долг, по их воле сидят за решеткой!

Самое интересное заключается в том, что на данную пресс-конференцию нами были приглашены представители пресс-служб всех силовых структур, причастных к данному «делу»: и МВД России, и ГУВД Москвы, и Следственного Комитета РФ, и Следственного Комитета Москвы.

Не пришел НИКТО!

И после подобного отношения к решению задач охраны Закона вас еще что-то удивляет?!

Лично меня – нет! Потому что «Синдром керченского стрелка» четко и ясно показал, что Государство Российское давно и сильно поражено очень опасным недугом!

Если же должных выводов сделано не будет и все покатится дальше все тем же чередом, то весьма скоро эта страшная эпидемия, предвестником которой стал «Синдром керченского стрелка», охватит все наше Отечество!

И спасти его уже не сможет никакая вакцина!

Тем более, если она будет находиться в руках все тех же продажных политиков и «оборотней в погонах»!

 Сергей Комков 

__________________________________ 

P.S. С автором статьи можно было бы согласиться, если б то, что происходит у нас явилось бы только нашей особенностью. Но дело в том, что затронута разложением не только наша Россия, не только Европа и США, но и Ближний Восток, и Азия. Террористы в метро («Аум Синарике») или мусульане в качестве ангелов смерти, это уж никак не кризис европейской цивилизации.

Это единый процесс и вызван  отнюдь не психопатией подростков или некий конспирологический заговоров, как сейчас говорят, типа «Синего кита» или АУЕ. 

Не наркомания сама по себе и не коррумпированное чиновничество и правоохранительные органы виновны в том, что мировая цивилизация стала на край своей гибели.

Капитализм очень долго в интересах собственной прибыли поощрял освобождение трех основных инстинктов в человеке, проповедуя крайний индивидуализм, как апофеоз свободы личности.

Неужели кто-то поверит, что из алчности, в погоне за прибылью рождаются четко продуманные конспирологические заговоры, даже если кому-то и хочется сократить население или четче провести грань между элитой и быдлом? Финансовые воротилы и корпоративные магнаты думают о том, как избежать кризиса или  какими средствами удержать финансовый пузырь от сдутия, удержать приоритет денег над производством, диктат корпораций над наукой и техникой. Да, они думают. Думают как перевести наркоманию в разряд допустимых развлечений, чтобы строгие запреты не подействовали в обратную сторону, не привлекли  интереса к наркотикам, а наркобаронам  дали бы сверхприбыли.

Но там, где свобода трех основных инстинктов приводит к росту доходов, неизбежно возникают и побочные негативные явления. И это не только нравственное разложение, это экономические проблемы, это постепенное обнуление всех этических ценностей.

Капитализм приводит к культу денег и силы, а культ денег и силы в свою очередь переводит внутреннее состояние личности к цинизму и эгоизму.

Как удержать мир от кризисов, а главное, удержать мир от революций и неизбежного упразднения частной собственности на средства производства? Вот вопрос, волнующий нынешний мир капитала.

Войны  опасны, потому что грозят не только странам -изгоям бедами и гибелью, но и самим организаторам. Затраты на восстановление превысят доходвы от этого восстановления, хотя когда-то так и было: восстановление способствовало процветанию

Идеалы и благородство еще более опасны, потому что грозят упразднением самому капитализму.

Но есть еще один вид насилия, которое будучи насилием пугает, но и ведет к сплочению общества вокруг власти. Это терроризм.

Когда-то терроризм был направлен на властьимущих. Юные террористы- защитники униженных и оскорбленных не останавливались перед убийством, если министра, начальника охранки или царя приговорила к смерти их партия.

С того времени много утекло воды, и эта вода к сожалению, смыла и благородство, и любовь к народу, и справедливость оценки властьимущих негодяев.

Вначале терроризм вернули в качестве борьбы за свободу своего народа (Палестина и Израиль), а потом повернули внутрь общества. И с того момента все теракты,взрывы домов, метро, наезды на гуляющих, расстрелы, устроенные неуравновешенными неврастениками с оружием, типа Брейвика или стрелков из Колумбайна, можно смело называть новым видом  войны, где подготовка терактов, зомбирование молодых стрелков, будь то религия, культ силы или национальные разногласия расизм, есть следствие спровоцированных властями всего мира действий по устрашению своего населения.

Да, террор по отношению к народу проводился всегда, но цели и методы были все-таки иными.

Так, Людовик XI не имея сил противостоять армии англичан, применил своеобразную тактику: он разорил хозяйства всех крестьян в окрестностях, чтобы лишить англичан провианта. Умные, но беспощадные меры.

И все-таки, нынешние террористы, планомерно и целенаправленно уничтожающие местное население, и при этом, утверждающие, что они борются с властью, явление настолько циничное и беспрецедентное, что невозможно признать его методикой, разработанной снизу, т.е. из недр народных масс. Это война властей со своими народами. Это метод запугивания и приведения к смирению собственного народа. Подобно курам в курятнике, в который забрался лис, народ льнет в поисках защиты к власти, клянется ей в своей любви и обвиняет в трагедиях кого и что угодно, только не власть, их породившую.

А цель власти удержать статус кво по отношению к системе капитализма и не допустить сворачивания проекта по эксплуатации человечества в интересах кучки богатеев.

 Автор обвиняет правоохранительные органы в коррупции, в нежелании бороться с наркомафией. Но почему он не спросит, только ли коррупция виновата в росте распространения наркотиков? 

Не потому ли вооружается молодежь и учится делать взрывные устройства, что свобода молодежи превыше норм этики?

Толерантность, индивидуальность, свобода самовыражения. Так легче и проще всем, кто у власти, потому что агрессия, ненависть, озлобление  низким социальным статусом и бедностью, уходят в глубь общества и обрушиваются на ни в чем не повинных граждан, как когда-то во время всевозможных войн, Столетних, Тридцателетних, Мировых.

Все акты, направленные одиночками на членов общества, а не на власти есть новый род войны, созданной самой властью и системой, которую она защищает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic