ansari75

Category:

Пенсионный маразм крепчает

 burckina_new

Мир Кафки и Оруэлла, построенный в России после 1991 года продолжает подкидывать сюрпризы людям, которые еще сохранили способность критично мыслить и критично воспринимать реальность.

Так Путин поручил своим нукерам изыскать средства для компенсации убытков, которые понесет бюджет от т.н. "мероприятий по изменению пенсионной системы".

То есть по их вывернутой наизнанку логике, пенсионный грабеж россиян принесет убытки, а не доходы бюджету. Но если это всё убыточно, то зачем им понадобилось так мощно раскачивать "Титаник" стабильности? В общем, совсем изаврались, называя повышение понижением, а наглый грабеж народа, который принесет их бюджету триллионы рублей ежегодно, убытком для себя.

__________________________

P.S. Нам трудно понять извращенную логику власти, потому что мы до сих пор считаем ее нашей властью. Но, видимо, то, что мы видим, не является ее сутью. Тайна логики власти заключается в ее несвободе. Нужно быть конспирологом или участником мирового заговора, чтобы понять эти странные приемы и маневры.

Ведь не только с пенсионной реформой у нас извращения. У нас и в налоговой политике то же самое. Освобождение от долларовой системы тоже часть мировой политики, а не наше свободолюбивое решение.

Не стоит удивляться. Свободной и независимой РФ не было и нет. Ее власти как айсберг: на поверхности лишь верхушка его и не видя всей подводной части, невозможно понять его движение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic