ansari75

Categories:

Кто и за что клевещет на Сталина и СССР?


Во-первых, данные об этих репрессиях сильно преувеличены сами христианами, как они любят делать со времён Древнего Рима. Например, сравнение переписей населения СССР 1926, 1959 и 1989 гг доказывает, что в СССР был огромный демографический рост - 168 млн чел, а только при Сталине - 90 млн чел. Поэтому все вопли православного Солженицына и антисоветчиков - наглая клевета. А Сталин был действительно героем за то, что создал такой демографический рост плановой экономикой и бесплатным жильем. А при Ельцине и Путине у нас демографическая катастрофа. Так кто же кровавый тиран?

Во-вторых, при Сталине расстреливали казнокрадов, которые пилят бюджет страны. А при Путине казнокрад – это уважаемый чиновник. Например, друзья Путина – Ротенберги, Тимченко и пр., которые получают госзаказы по блату - безнаказаны при Путине. Также Путин амнистировал Сердюкова и выпустил Васильеву и не тронул Лужкова и Батурину. Пилить бюджет страны при Путине - можно. При Сталине за это расстреливали. Причем эти сталинские репрессии казнокрадов начались не в результате произвола, а согласно статье 131 сталинской Конституции СССР 1936 года, которая гласила: "Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются ВРАГАМИ НАРОДА.". И после нее с 1937 года начались массовые расстрелы казнокрадов. Именно казнокрадов и приватизаторов-олигархов и называли тогда врагами народа и расстреливали при Сталине. Именно за это все казнокрады, жулики и воры так ненавидят Сталина и клевещут на него. А лохи верят. Причем эта сталинская Конституция СССР 1936 года обсуждалась целый год народом, и только потом была принята народом. А ельцинская Конституция РФ была НАВЯЗАНА народу в 1993 году после расстрела Верховного Совета Ельциным. Итак, Сталин расстреливал казнокрадов, Путин их защищает, а Ельцин навязал нам эту клептократию и Путина. Так кто же кровавый тиран и диктатор? А кто герой?

В-третьих, процент оправданных в судах при Сталине был около 10%, а при Путине 0,4% - потому что при Путине есть палочная система. Разделив первое на второе, получим, что сталинский СССР был в 20 раз более свободным государством, чем путинская РФ, т.е. путинская РФ - в 20 раз более тоталитарная, чем сталинский СССР.

В-четвертых, при Сталине расстреливали не всех подряд верующих, а тех верующих, которые во время войны перешли на сторону Гитлера - бандеровцев и власовцев. Это самая обычная практика. Причем даже не всех расстреливали - например крымских татар и чеченцев, массово перешедших на сторону Гитлера и вступивших в СС, не расстреляли, а сослали в Среднюю Азию.

В-пятых, религия в средневековье уничтожала науку, сжигала на кострах ученых. Христиане сожгли Александрийскую Библиотеку в 391 году и Новгород вместе с людьми в 991 году, когда крестили Русь огнем и мечом. А в СССР храмы разрушали без людей - из-за того, их уже никто не посещал. В атеистической Европе сегодня безлюдные храмы превращают в кафе, магазины и фитнес-клубы.

В-шестых, атеизм - научное мировоззрение, а религия - антинаучное. Поэтому советский атеизм в школах - это честно, справедливо, хорошо и правильно.

И, наконец, нужно помнить, что именно Сталин, во время страшной войны, под нажимом фашистской Германии, США и Англии, во время блокады Ленинграда, вынужден был пойти на некоторые уступки воинствующим христианам Вермахта - именно в угоду капиталистам и фашистам он закрыл газету Безбожник в 1941 году и легализовал религию в 1943 году. Но эта церковь, которая безбедно существовала с тех пор и по сей день, работая в тесном взаимодействии с государственными структурами, неблагодарна своему спасителю – Сталину, а продолжает поливать его грязью и клеветой. Потому что причина ненависти верующих к Сталину и СССР иррациональна – это догматическая религиозная ненависть к атеизму и атеистам как якобы "грешникам".

Итак, анализируя факты, мы можем сделать следующие выводы:

  1. Ленин и Сталин подарили нам атеистический СССР – свободную страну для трудящихся и мыслящих атеистов, цивилизацию разума, где благодаря ленинскому социализму и сталинской плановой экономике у всех были гарантированная работа, бесплатные квартиры, медицина и образование. Следовательно, Ленин и Сталин – величайшие герои в истории человечества. 
  2. Клеветать на таких величайших героев, причем так чудовищно ("100 млн репрессий") могут лишь самые последние подонки и мрази вроде православного лжеца Солженицына.
  3. Разновидность подонков – казнокрады – клевещут на Сталина, потому что он расстреливал их за воровство из бюджета нашей страны.
  4. Верующие клевещут на Сталина по причине своей религиозной ненависти к атеизму.
  5. Дураки – люди без критического мышления – слепо верят во всю эту буржуйскую и поповскую клевету и распространяют ее. А потом стонут: "обманутые вкладчики, обманутые ипотечники, дайте нам честные выборы и пр.". Так вам и надо.

    Русские живут в такой разрухе, нищете и беззаконии только потому, что слепо поверили в громадную ложь о том, что герой Сталин – якобы злодей. Народ, который не умеет логически мыслить, не хочет учиться логике и потому не может отличить героя от злодея – вполне заслуживает такой плохой жизни. Когда поумнеете – вернете сталинизм и сталинскую Конституцию 1936 года и начнете снова расстреливать казнокрадов и тех подонков, кто клевещет на великого и мудрого Сталина, подарившего нам такую прекрасную и свободную страну - Союз Советских Социалистических Республик.

 Устин Чащихин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic